취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

베타 참여

201 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
One ui 4.0 베타에 참여하고 싶은데 어떻게 해야 되나요?
4 댓글
기타
베타 참여를 하신다면 베타가 진행되고있는 기기에서 공지사항 들어가시면 신청관련 알림이 있습니다. 들어가신뒤 맨처음 보이시는 이미지를 눌러서 가입신청하신뒤 좀 기다리시면 FOTA로 업데이트할수 있게됩니다.

업데이트전 주의사항!
베타는 말그대로 베타버전이기에 안정화되지 않아서 사용하면서 여러 문제점이 발생할 수 있습니다. 메인기기에 하는건 권장드리지 않지만 이를 감수하고 직접 사용해보고싶다면 설치하셔도 상관은 없습니다 다만 안전한 데이터 보호를 위해 백업은 꼭하시는걸 말씀드리고싶네요

다음으로 베타 롤백의 경우 베타가입을 취소 즉 탈퇴를 하신다음 PC버전 스마트스위치를 통해 룰백(이전 버전)하실수 있으며 이때 데이터는 초기화 되게됩니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
혹시 사용하시는 기기가 뭔가요??
Anonymous
해당 사항 없음
기타
Z플립3요~
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그럼 베타 참여가 가능한데요. 배너에 베타 가입 하기 찾으셔서 누르시면 됩니다.단 인원 꽉 찾거나 모집 마감 되었을수도 있습니다.