취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

베터리

411 보기
내안에너있다
옵션
기타
진짜 삼성 겔럭시 s9+ 개 쓰레기다.아침에 나올때 베터리 100 이였는데 지금은 20 ...머 이러냐.진짜 해도 해도 진짜진짜 너무합니다 너무합니다 베터리 너무 합니다.다신 삼성 핸펀 안쓴다.아이폰에서 갈아탄걸 무지무지 후회한다
4 댓글
Power_담당_
Moderator
Moderator
옵션
기타
안녕하세요, 소모전류 담당입니다.
우선, 사용중 불편을 드려 죄송합니다.
멤버스 앱 통하여 시스템 로그 보내주시면, 급방전 유발하는 부분 및 최적화 가능한 부분 안내해드리고 있습니다.
로그는 [고객지원] > [문의/오류 보내기] > [오류 보내기] > [배터리] > 내용 입력 후 보내기 누르셔서 전달해 주시면 됩니다.
로그는 취침 전 만충 후 충전기 분리하신 뒤 취침하시고 다음날 배터리 충분히 사용하신 후 보내주시면 분석에 많은 도움이 됩니다.
감사합니다.
수수리
기타
유튭 배터리 비교영상보믄 s9너무 후달림 최적화 하지못한 실패작
내안에너있다
기타
보내면 머함 매일같이 똑같은 답변만 반복할걸...다람쥐도 아니고
minemap0035
기타
최적화가아니라 성능은 높아졌는데 그대로 3000mAh니 어쩔수없죠
성능 높아짐에따라 배터리도 높아졌어야했는데
3300mAh정도면 괜찮지않았을까