취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

벨벳 디자인 공개

187 보기
ОωО
옵션
기타

디자인이 a90 같으면서 후면은 예쁘네요

타사지만 새로운 정보니 나쁘게 보진마세요

9 댓글
채택된 답변
강화유으리
기타
지금도 충분히 예쁘지만 UDC만 적용된다면 더 예쁘겠네요
ОωО
기타

엫지는펀치홀안하네요

채택된 답변
기타
아우라 화이트랑 프리즘 화이트 섞은 화이트 갘네요 ㅎㅎㅎ 후면은 카메라 범프가 없어서 그런지 물방울 같으면서도 구멍이 송송나있네요 ㅎㅎㅎㅎ
기타
특히 후면 디자인 예쁘게 잘 나온 것 같아요.. 😊👍👍👍
기타
물방울모양 디자인은 잘 고른것같네요
imAsking
기타
전면 디자인이 별로네요. 후면 디자인도 정돈이 안된 느낌이에요.

플로팅 액션 버튼이 더 예쁘다고 할 수 있네요.
GreenPlanet
기타
디자인은 괜찮은거 같고 아이폰se와의 가격비교에서 LG가 어떻게 나올지가 관건이겠네요.
기타
인덕션보다는 훨씬 낫네요.
서준bixby
기타
프리즘 화이트랑 글로우를 좀 썩은듯 하네요.
앞 베젤이 좀 두껍네요.
그리고 후면 디자인이 제 취향은 아니네요.