취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

변경된 무상 보증기간 안내(2020년 1월 1일 이후 구매고객)..

5125 보기
옵션
기타

⚠️ 스마트폰 2020년 1월 1일 이후 구매 제품 : 보증기간 2년 적용

1. 대상 제품 : 스마트폰 (태블릿/웨어러블 제외)
- 휴대폰의 보증기간은 구매일 기준으로 2년입 니 다.

2. 휴대폰 구매시 기본 구성품
배터리, 충전기, 이어폰, USB케이블, 충전 거치대의 보증기간은 1년입니다.
커버류(휴대폰 케이스)의 경우 기본 구성된 경우라 하더라도 커버류의 보증기간을 적용 받습니다.

3. 태블릿, 웨어러블 제품의 품질 보증기간은 기존과 동일하게 1년입니다. 

4. 휴대폰의 별매품
백팩, 블루투스 제품, 무선충전패드의 보증기간도 1년입니다. 별매품도 배터리류는 보증 1년입니다.

⚠️ 간단한 문의사항은 '써비' 에게 물어보시면.. 바로 바로 답변을 받으실 수 있습니다. 😊

💡 파란토끼의 '써비' 관련 제안

💡 너천재님의 '써비' 소개

⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

삼성의 OS 업데이트 관련 정책에
변화가 있길 바래봅니다.

⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️

21 댓글
기타
파란토끼II종원 님~
좋은 정보 감사합니다~😉
기타
도움되셨길 바랍니다~ gamgms06님~ 🤗
Anonymous
해당 사항 없음
기타
좋은 정보 감사합니다😆👍👍👍
기타
도움되셨길 바랍니다~ Lemali님~ 😊
기타
좋은 정보 감사해요~
기타
도움되셨길 바랍니다~ dhek님~ 😊
november6752
기타
글 감사해요😃
기타
도움되셨길 바랍니다~ november6752님.. 😊
Anonymous
해당 사항 없음
기타
중고폰은 안되겠죠?
기타
네~ 시명이님~ 😊
Anonymous
해당 사항 없음
기타
아핡핡핡핡핡.............
JENNIERED
기타
감사합니다.
기타
도움되셨길 바랍니다~ S205G님~ 😊
Anonymous
해당 사항 없음
기타
하하하....이렇게....또 한번 19년도에 산 s105g는....뒷방노인네 취급당하고있다는걸 느끼며...눈물이 주르륵.....흐르네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ....좋은정보와 소식 감사드려요!!!!!😭
기타
네.. 예뜰님.. 저는 참고로.. 작년에 사전예약 구매한 노트10+이랍니다.. 🤣🤣🤣
Stellar9603
기타
하..19년 12월 24일에 노트10+ 샀는데, ㅠ 7일만 기다릴걸 그랬네요..ㅠ
기타
악!! Creator1678님.. 넘나 아쉽네요.. 😭😭😭
위아브
기타
늘 격는 일이긴 하지만 몇개워 차이로 혜택을 받고 못받고 하네요 ㅠ
기타
저도.. 그렇답니다.. weab님.. 😭
하지만.. 노트10+를 일찍 사서.. 좋은 추억 많이 만들어서..
그걸로 퉁칠려구요~ 😊
위아브
기타
그러게요 s8 노트9 s10+ 노트10+ s10e
써본 중 역시 노트10+만한 명작은 없는것 같아요 디자인이나 화면이나😂 (시원시원)

노트20에 흔들리지 않으려 벌써 다짐 하지만
잘 될진 모르겠네요 😅😅
기타
저는 S9+, 노트9, 노트10+를 써봤는데..
저역시 노트10+가 최고인 것 같습니다. 😊👍👍👍

지름신이 오지 않도록.. 오늘도 허벅지를 찌르며..
하루를 시작해봅니다.. 🤣🤣🤣