취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

보라색 별에 대한 질문!

111 보기
SHUA
옵션
기타
닉네임 옆에 보라색 별이 붙은 분들이 종종 계시는데 그건 어떨 때 붙는 걸까요...? (・∀・´)
10 댓글
예원찡
기타
아... 그건 빅팬(Bigfan) 분들 이십니다...
빅팬분들은 모두 보라색 별이죠... 저두 빅팬이었으면 좋겠지만..ㅜ😭
SHUA
기타
답변 감사합니다 예원찡님 (*´∀`)
빅팬이라니.. 단지 보라색을 좋아해서이긴 하지만 저도 보라색 별이 붙을 수 있으면 좋겠네요 (*´>ω<`*)
기타
Big Fan 분들은 ☆ 레벨입니다^^
SHUA
기타
☆레벨이라니..! 누구나 열심히 하면 될 수 있는 건가요..?! 🤩 어쨌든 감사합니다 galaxy3813님!
기타
Big Fan은 레벨업을 해서 올라가는게 아니라
매년 Big Fan 모집 때 신청을 해서 합격 후
최종 인터뷰까지 합격하면 Big Fan이 됩니다.
활동 열심히 하셔서 나중에 Big Fan에
참여해보세요:)
SHUA
기타
그렇군요 :3 감사합니다!!
pro-프로
기타
BigFan분들이십니다!

멤버스 유저분들중 딱 15분만 BigFan이시죠 😁
SHUA
기타
그렇군요 (o`・∀・´)ノ 좋은 정보 감사합니다 프로답글러님 :3
기타
빅팬이여! 대표 삼성멤버스라고 보시면 됩니다ㅎㅎ
SHUA
기타
네넵! (。ゝω・)ゞ A8영원하리님 답변 감사드립니다!!