취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

보호필름도 폰뽑기 잘해야되나요 ㅎㅎ

114 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
갤럭시s10+2개월정 사용하다
 갤럭시s10 5g로우연찮게갈아탔는데
S10+사용할때도 보호필름파손되어 삼성서비스가서15,000원주 예약하고 교환부착하였고 이번에 새로장만한 5g폰도2주정도에 보호필름파손 되어또예약두폰다보호필름이그냥 파손되었는데 삼성에서는폰구입후 일주일안에 교환해야만  무료가된다고하니~~
6 댓글
MrKei
기타
저는 노트10+ 잘 붙어있는 필름도 하루만에 떼버리고 쌩폰으로 쓰는지라...
필름 붙어있는 상태로 느껴지는 터치감이 너~~~~무 싫어서요;;
jmk64540
기타
액정필름 교환은 삼성 멤버쉽에 가입되어 있으면 언제든지 가능합니다. 그리고 많이 친절한 지점은 그냥 붙여 주신답니다^^
이재용회장
기타
삼성멤버스 가입자는 무료로? 언제든지 가능하다는 거에요?
jmk64540
기타
삼성 멤버스가 아니고 멤버쉽은 무료로 교체해 주시는데 웬만한 곳은 그냥 교체해 주십니다.
마계기린
기타
아 일주일 이내에는 무료로 교체가 되나요 ? 저도 약간 붕뜬곳잇게 붙어있어서 고민이었는데 감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
네^^필름은 일주일 까지무료부착된다 네요📲