취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

북한, 3D 얼굴인식 탑재된 '푸른하늘' 출시

578 보기
너천재
옵션
기타
안녕하세요😆 너천재입니다

이제 북한에서 나온 스마트폰에서도
3D 얼굴인식을??

한겨레-네이버신문 캡쳐

저장공간 64GB
6GB
운영체제 안드로이드 7.1.1 누가
해상도 FHD+
카메라 전면 8MP + 8MP 후면 16MP + 13MP
배터리용량 4060mAh

130도 초광각 카메라
지문인식  3D 안면인식  듀얼 SIM 지원??

S10쓰는 입장으로서 3D안면인식과 
듀얼SIM,  배터리용량은 탐납니다😯😯

27 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
... 북한도 드디어 생체인식을 ....!!!
배터리 용량도 엄청나네요😀
너천재
기타
화면 크기가 얼만큼 될지 궁금하네요😯
Mysterious
기타
아무리 탐이 나도 안드로이드 Q에서 누가까지는...ㅎㅎ
북한도 스마트폰이 있네요???
너천재
기타
몇가지 모델이 더 있다네요😯😯
기타
사진 상으로는 뎁스 카메라라 할만한게 보이지 않네요??
너천재
기타
상단 베젤 구멍 3개중 하나가..?
Zero0ne
기타
전면 카메라+ToF센서 이렇게 있으면 구멍 개수가 딱 맞네요
기타
@Th0m4sp5675

근접/조도 센서는..?
Zero0ne
기타
어쩌면 전면 카메라가 아예 없을수도 있고,아니면 갤럭시 S10+의 전면 듀얼 카메라처럼 일반+심도 구성일수도 있네요
chuido
기타
이전화로 통화하면 자동으로 단체통화가 된다는게 사실인가요?
너천재
기타
백도어가 심어져 있을지도(?)😰
뒤치다꺼리
기타

당신의 전화 내용, 북조선 수도 중앙의 지하서버로 대체

Zero0ne
기타
사회주의 조선에서는 통화도 다같이 공평하게 합네다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤치다꺼리
기타

밧데리랑 램 그리고 3D 안면인식(당신의 얼굴, 북조선 지하서버에 저장(불안한데...)),

후면 카메라 3개(알고보니 뒤에 3개중 2개는 페인트칠된 유리일수도), 다중 심은 부럽네요.

저기에 HFD+는 오타고 FHD+가 맞으려나요?

너천재
기타
1080 × 2160인걸 보면
FHD+ 인듯 합니다😁😁
기타
그저 웃지요ㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
듀얼심인거보니 중국산인가보네요
브로카Broka
기타
그...인터넷은...역시 안되겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너천재
기타
북한에서는 인트라넷만 지원하는걸로 알고 있습니다😁
Anonymous
해당 사항 없음
기타
와우 발전하는 북한 동무들~~
갤팬
기타
성능높아봐야 배그라도 할수있나..
갤럭시S105G
기타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갤럭시S105G
기타
그래서 가격은 얼마일까요???
동면
기타
북한 얼굴인식 기능으로 활용해 간첩 같은 사람잡을때.. 사용하면 무서울듯..ㄷ 감시용이잖어ㅎ
SGS20good
기타
그와중에 HFD+네요 FHD가 아니고 ㅋㅋ
BeanBeen
기타
아오이 소라...?