취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

불루투스

302 보기
옵션
기타
불루투스를 이용해서 폰에서 탭으로 사진을 옮길수 있을까요? 옮길 수 있다면 어떻게 옮겨야 하나요?
14 댓글
채택된 답변
기타
스마트 스위치 앱으로도 각종 파일들을 옮길수 있습니다
또한 블루투스 키신 후 갤러리 들어가셔서 보내고 싶으신 사진을 꾹 누르시고 맨 하단에 있는 공유 버튼을 눌러주시고 블루투스 클릭 후 탭 눌러주시면 전송 완료 됩니다.
기타
아항 그렇구나! 그럼 불루투스로는 불가능 한건가요 ?
기타
댓글 수정 했습니다
기타
아..! 감사합니다!!
안다미로
기타
저도 그 기능 하나 덕분에 알아갑니다. 언젠간 사용할일이 있을것같아요.
기타
한분 더 도움이 되셨다니 내심 뿌듯하네요ㅎ
채택된 답변
뒤치다꺼리
기타
갤러리에서 공유 버튼 누르시고 블루투스 누르시면 됩니다.
기타
답변 감사합니다:)
Rock23
기타
윗분들이 아주 자세하게 설명을 해주셨네요~아자아자👍💘
기타
넵!! 아자아자!!!
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
스마트 스위치를 사용해서 보내거나
샌드 애니웨어를 다운해서 사용할 수 있습니다.
기타
샌드 애니웨어는 처음 들어보네요 !
채택된 답변
기타
많은 사진을 옮기시는거면 블루투스보다는 WiFi 다이렉트 등 다른 방법을 추천드립니다.
기타
네! 알겠습니다!