취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

블루투스 이어폰 연결상태에 음악재생시,

1473 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
전화가 오면 이어폰은 물론, 폰 본체 스피커로도 전화벨소리가 나는데 이건 설정이 가능한가요? 어디서 설정할 수 있나요?

이어폰으로 음악이 재생중이니 사용자에겐 이어폰에서만 벨소리가 들리는 것이 맞다고 생각한 저라 당황했습니다.
5 댓글
채택된 답변
걍프사임
기타
일반 소리모드는 폰 본체에서도 나옵니다. 진동또는 무음모드시 해결됩니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
아.. 그런가요.
감사합니다!
채택된 답변
기타
예전에는 블루투스 연결된 상태에서는..
블루투스 기기로만 벨소리가 나왔습니다.

하지만.. 잠시 블루투스 기기를 빼놓은 상태에서..
전화가 왔을 때.. 휴대폰에서 소리가 나지 않아서..
전화를 놓치게 된다는.. 사용자분들이 계셔서..
지금처럼 양쪽에서 다 소리가 나도록 바뀌었다고 합니다. 😊

블루투스 기기가 연결된 상태에서..
실제 어플의 동작 유무까지는 체크가 어려운 모양입니다. 😅

안 그러면.. 실제 사용중일 때는.. 블루투스 기기로만..
사용 안하고 있을때는.. 휴대폰으로만..
요렇게 벨소리가 동작해주면 좋을 것 같은데 말이지요~ 😊
Anonymous
해당 사항 없음
기타
아..
사용자 요구에 의해 수정된 것이군요.

정말 말씀하신대로 된다면 좋을텐데 아직 안되나보네요. 감사합니다!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
감사합니다!