취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비,겔스토어를 없엔다구요?

155 보기
주형JuHyeong
옵션
기타

출처:디지털투데이
14 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
코로나19 때문에 하.. 여럿 피해받네요
평범한고딩
기타
구글은 독점하려는듯....
김만두A71
기타
빅스비!!! 안된다!!!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
없에지 말자!삼성!
빅스비는 재미있고 점점 기능도 추가되고 있는데...왜 구글은 배가 아파서 그러는건가요?
평범한고딩
기타
그러게요 ㅠ😭
은행털이범
기타
구글 뭐냐...
빅스비랑 갤스를 없애면 안되죠!
Dinorex
기타
저건 안됩니다....
주형JuHyeong
기타
빅스비 서비스중지 금지🚫
의미있는하루
기타
안돼!!!😭😭😭
삼성러버
기타
아니 뭐하는...
빅스비에 재미있는게 얼마나 많은데ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
빅스비 중지 하지 말고 구글 어시스턴트나 중지 해주지 ㅎㅎ 빅스비가 얼마나 편하고 좋은데 구글 나쁜넘이네
주형JuHyeong
기타
ㅋㅋ어시스턴트중지요?그거 참 좋네요ㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
삼성 폰에 어이스턴트 를 쓸일이 거의 없어서... ㅎㅎ 빅스비를 많이쓰지 어시스턴트는 1년에 1번 쓸까 말까 해요
기타
우리야 뭐 갤럭시를 많이 써서 그렇지, 타 안드로이드 스마트폰과 구글 스마트 기기에서 어시스턴트가 실제로 많이 쓰입니다.
수집한 데이터가 빠방한지 인식도 꽤나 잘되는 편이고요.

아 그래도 빅스비 꽤나 요긴하게 쓰는데 말이죠 ㅠㅠ