취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비 루틴 건의-알링 읽어주기 기능 조정 요청

209 보기
명품처럼소중하게
옵션
기타
루틴으로 각종 알림과 메시지 읽어주는 기능 아주 잘 사용중입니다~ 매우 감사드리고요.

개선 요청 드리는 부분 입니다.

1. 폰 사용줌일 경우나 화면이 켜져있는 경우에는 소리로 읽지 않기.

2. 읽는 중간에 끌 수 있는 옵션(중요하지 않은 장문의 알림메시지를 끝까지 읽는 경우 등) (수동으로 빅스비를 켜면 꺼지기도 하더군요)

3 댓글
화화
기타
저는 다른 루틴을 이용중이었는데, 이런 사항이 있었군요.
옵션
기타

안녕하세요. 빅스비 루틴 담당자 입니다.

고객님의 소중한 의견 감사합니다.  루틴 내 메시지 읽어주기 기능에서 화면사용 중 기능 해제, 읽는 동작 종료 기능에 대해서 내부적으로 검토해 보도록 하겠습니다.

빅스비 루틴에 많은 관심 다시 한 번 감사합니다. 좋은하루 보내세요!

hshs5006
기타
갤럭시 a9 pro에도 빅스비 루틴 있나요?