취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비 비전, S21 탑재 기능 소개

1555 보기
옵션
기타

안녕하세요. 빅스비 비전 담당입니다.

멤버스 여러분들께 S21에 탑재된 향상된 빅스비 비전 기능에 대해 소개해 드리려고 합니다.

기존 단말에는 앱 업데이트를 통해 S21에 탑재된 최신 빅스비 비전을 사용하실 수 있도록 열심히 노력중이니 조금만 기다려 주시면 감사하겠습니다.

앞으로도 빅스비 비전의 많은 사용 부탁드립니다.

1. 텍스트 추출(복사) 사용성 개선

복사하고자 하는 영역을 쉽게 선택할 수 있는 텍스트 핸들러를 적용하여 번역 / 추출(복사) 기능을 보다 편리하게 사용하실 수 있도록 하였습니다.

그리고 웹 검색 기능도 추가하여 타이핑없이 빠르게 검색할 수 있습니다.

2. 손쉬운 검색 대상 지정

화면 안에 여러 개의 물체가 있는 경우, 검색 대상을 다른 물체로 이동하거나 검색 대상 영역의 크기 조정을 쉽게 할 수 있습니다.

선택하고, 옮기고, 조정하면 검색 대상 영역 지정은 끝! 이니 아주 편리하게 사용 가능합니다.

3. 카메라에서 텍스트 추출(복사) 기능

카메라에서 문서 스캔 기능을 통해, 텍스트 추출 버튼을 누르면 빅스비 비전이 실행되어 편리하게 텍스트 추출을 할 수 있습니다.

4. Discover 모드 컨텐츠 확대

랜드마크, 셀럽, 동물, 식물 등에 대해서는 검색 대상과 관련된 Wikipedia, 동영상, 재미있는 GIF 등을 찾을 수 있습니다.

대상에 따라 검색 결과가 다를 수 있으며, 유용한 정보가 제공될 수 있도록 계속 노력하고 있으니 많은 응원 부탁드리겠습니다.

다음 링크는 이전에 소개해 드린 빅스비 비전 소개 페이지이니 참고부탁드립니다.

[빅스비 비전 소개 페이지 ]

22 댓글
늘보의하루
기타
오! S21 쓰면서 웹검색이 되길래 이전에도 되는건가 했더니 이번에 추가된 거군요.
아주 유용하게 쓰고 있습니다. ㅎㅎ
의미있는하루
기타
S21에 많은 기능이 추가되었네요ㅎㅎ 그 중 카메라에서 텍스트를 추출하는건 정말 유용해보이네요😯😯
미이라군
기타
빅스비 비전 지원하는 모델 추후 업데이트되나요??
(갤럭시 Jean같은 모델도 될려나??)
두리IT
기타
s21에 유용한 기능들이 많네요 👍
젤리유령
기타
😆
JㆍHㆍBAEK
기타
👍👍👍👍👍
alsgh529
기타
기능들이 더 많아졌네요~~😯👍👍
Anonymous
해당 사항 없음
기타
s20+쓰는데 s10이후 기종에도 s21처럼 꾸준히 최신기능 업데이트 해주세요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
빅스비 관련 기능과 갤럭시 생태계 좋아요.
다만 최적화와 안정성은 언제가 우선시하고 신경써야만 하는 삼성 같습니다. 삼성이 더 잘 알거라고 믿겠습니다.
게임스나이퍼
기타
조금더기다리면 ui버전업뎃될꺼같네요
함
기타
👍
행주아찌
기타
유용한 기능을 만들어 주어서 고맙구요, 더좋은 기능을 더 많이 연구하셔서 만들어 주세요!
코아라
기타
기능들이 더 많이 업되었네요
뀪피
기타
이야 3번에 있는거 진짜 맘에 들어용 최고최공(
마동철
기타
빅스비는 어떻게 사용 하는것 인가요?

urz7
기타
S20노트에 기능들 추가시켜주길 기다려봐야겠네요
taoss
기타
빅스비 메이크업 손꼽아 기다리고 있습니다ㅜ
jiheelee
기타
빅스비 기다리고 있습니다
불나방44
기타
님들 부럽 습니다! 예약한21 언제 나올런지 기약이 없습다. 저도 체험 하고 싶네요!
까망누나지연
기타
곧 있으면 폰 바꾸는데 S21으로 바꾸고픈 마음이 커지네요ㅎㅎ 열일하십니다!:)
사무랑
기타
카메라기능들이 정말 맘에듭니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
갤럭시 s20등 하위기기에도 적용해주세요