취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비 2.0에 커스텀 키 설정 기능이 추가되었어요~ :)

1540 보기
옵션
기타
커스텀 키 기능이 추가된 빅스비 보이스가..
오늘 배포된 거 다들 아시죠? 😊🎊🎉🎵🎶

추가적으로.. 단축명령 실행기능 개선과..
음성인식 잠금해제 기능이 다시 추가되었습니다~ 🤗

- 빅스비 버튼으로 설치한 App 또는 단축 명령어를 실행 하도록 설정 가능

- 빅스비 보이스 실행 > 중간에 점점점(፧) > 설정 > 빅스비 버튼

- 나만의 단축 명령어를 홈 화면에 설치 또는 친구 에게 공유 가능

- 빅스비 보이스 실행 > 중간에 점점점(፧) > 단축명령어 > 내 단축 명령어 > 우측 상단 "더보기" > 홈화면 바로 가기/공유

- "하이 빅스비" 라고 말할 때, 사용자의 목소리를 인식하여 별도 잠금 해제 없이 Bixby 기능 사용 가능

- 빅스비 보이스 실행 > 중간에 점점점(፧) > 설정 > 음성 호출 > 음성 인식 잠금 해제 On

새롭게 업데이트 된 빅스비 2.0..
요런 기능들이 추가 되었네요~~

아직 업데이트 안 하신분 갤럭시 스토어를 방문해보세요~ 🤗
14 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
진짜 심성 요새넘많이해주시는거같아요 ㅋㅋ이제굿락2019기달려지내요
기타
네네~ 저도 굿락의 루틴기능을 아주 잘 쓰고 있었고.. 추가적으로 추노마크도 없애고 싶구요..
어서 나오면 좋겠어요~ 3월 초에는 나오겠죠? 🤗
플라밍고
기타
삼성 지원많이 해주네요👍👍
기타
3rd party앱들과의 연동도 계속 이뤄져서..
더 업그레이드된 빅스비 2.0을 빨리 만날 수 있었으면 좋겠어요~ 🤗
Anonymous
해당 사항 없음
기타
넵2월말에나온다고햇는데 3월초기달려봅시다 ^^
기타
기능 담당님이.. 글 올리셨을 때..
처음부터 2월 말이나 3월 초에 예정이라고 말씀하셨던 걸로 기억해요~ 🤗
Anonymous
해당 사항 없음
기타
활용도가 진짜 높아지겠네요 ㅜㅜ 부럽습니다.
기타
네~ 약속했던대로..
조금씩 업그레이드 되는 모습이예요~ 🤗
Anonymous
해당 사항 없음
기타
전 안뜨는데.. 오ㅐ이러는 걸까요??02e48774-d639-40e2-b23a-653b6f00590f.jpg
기타
혹시 기종이 어떻게 되시나요? 😊
Anonymous
해당 사항 없음
기타
S8 pie 베타테스트 중이에요
기타
아마.. 빅스비 어제일자 업데이트 후에도..
안되시면.. 재부팅을 한 번 해보시고..
그래도 안되시면.. 정식버전 적용되면 되지 않을까 싶습니다~ 🤗
우주선04호
기타
카메라에서 음성 찰영기능을 사용하면 빅스비가 자동 중단되도록 해야지 찾을수도업ㅎ는 어려운 경로로가서 빅스비 기능을 꺼야지만 음성 찰영기능을 사용하게 만들었는지 이해할수 없슴, 그리고 빅스비 홈-더보기-설정-음성답변-사용 않함 이경로 찾을수도 없슴!!!!
기타
우주선04호님..
빅스비홈과 빅스비 보이스는 다른 서비스입니다~
빅스비를 호출해서 빅스비를 사용하는 기능은 빅스비 보이스예요~ 🤗