취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅팬 비공식 모임

918 보기
Etzel
옵션
기타
10월 26일 토요일 in 서울
빅팬 (비공식) 모임이 있었답니다.

비공식이지만 85%의 참석률 무엇....🤩

지방러는 아침 🚄를 타고 빅팬분들 만나러~~
(두근두근)

(@홍여사님이 주신 하늘보리와 견과류🤩)

먹다보니 어느 새 도착이네요.. ㅋㅋ

------‐-------------------------------------------------
다들 잘 지내셨죠!??

자, 폴드 구경부터 먼저 하구요. 

누가 시키지 않아도 척척...😎

크으....이게 다 얼마게요??😎

점심은 언제 먹냐구요? 

단체사진부터 찍구요😁

오랜만에 만났지만 어제본 듯한 그런 느낌🤸‍♀️🤸‍♂️

정말 즐거웠습니다!!!

아....

D-9........ @postmail 

몸 건강히 다녀와요....🙏

30 댓글
Mysterious
기타
폴드 저도 만져보고 싶은데...3번째 사진은 제가 가장하고 싶은건데...😢
저도 빅팬이 되서 언젠간 저 단체사진속에...ㅎㅎ
Etzel
기타
Mysterious님 빅팬3기🙏
서준bixby
기타
저도 얼른 빅팬되서 저기 동참하고 싶네요.😓
Etzel
기타
빅팬3기 기원합니다~!
서준bixby
기타
감사합니다.
Luminant
기타
다들 좋은 추억만드시고,즐거우셨겠네요^^
Etzel
기타
서울에 거주하시는 분들이 장소대여나 음식준비를 미리 해주셔서 편하게 놀다왔습니다!^^
기타
오호! Etzel님이 1등으로 올리셨군요!!
비공식 모임 너무 반갑고 재밌고 즐거웠어요~
즐겁게 얘기 나누고 시간 보내다보니
어느새 순식간에 저녁이 되서 아쉬웠네요 😭😭
앞으로도 자주자주 뭉쳐요 😁😁😁
저도 곧 후기 오픈합니다 😊😊😊
Etzel
기타
갑자기 멤버스 접속이 안돼서 답이 늦었네요ㅠㅠ너무 즐거웠습니다😁 다른 분들을 위해 사진은 조금만 올렸어요😊
기타
비공식인데도 이렇게나 많이 🤩
(3기 노려봅니..🤣)
Etzel
기타
😁😁
바견
기타
다같이 디바이스사진을 찍건(두근두근!), 단체사진을 찍건 멋지게 팡팡팡! 무지 재미나고 유익했던 시간이었죠~🥰
Etzel
기타
또 만나요 바견님🙏
슈퍼짱1004
기타
아...저도 가보고싶네요..부러워요
Etzel
기타
좋게 읽어주셔서 감사합니다😊
기타
오랜만에 다들 재미난시간 보냈습니다 흐흐
정말 짧은 시간이라 너무 아쉬웠네요 ㅜㅜ 다음에 또 뵙시다 ㅎㅎ
Etzel
기타
10시간은 짧은 시간이었죠😁😁 다음에 또 봐요!!
Note20g
기타
비공식인데도..이렇게나 많이??
Etzel
기타
엄청나죠?? 자발적 모임이었습니다😁
Rock23
기타
우와!!😃 빅팬2기 멤버들 모두들 잘생기시고 예쁘시고 멋지네요!!
앞으로도 멋진 멤버스 활동을 기대하겠습니다~아자아자👍💘
Etzel
기타
감사합니다 rock23님🤗
기타
빅팬2기 Forever~!!!!
정말 행복한 하루였어요~~♡♡
그나저나 우리 또 언제 만나죠? ㅋ
Etzel
기타
오랜만에 여사님 봬서 넘 좋았습니다😍 조만간 또 만나는걸로,,,,🤭
기타
ㅇㅋㄷㅋ 삼성멤버스 덕분에 좋은 인연들 만들어서 너무 좋습니다^^
기타
모두들 멀리서 오셔서 다양한 의견도 나누고, 맛있는 것도 먹고 즐거운 시간 보냈습니다.
빅팬 파이팅! 멤버스 파이팅!
Etzel
기타
크으.....👍👍👍 도동쓰님 남은 복무도 무탈하게 지나가길 기원합니다🙏
포노思피엔
기타
좋은 날 좋은 사람들과 함께 좋은 추억을 만들고 오셨네요^^

비공식 모임에 85% 참석률, 참 좋은 현상입니다 앞으로도 이런 좋은 소식이 들려오기를 응원합니다 🤗
Etzel
기타
좋은 말씀 감사합니다😃😌
GOLDPOOH
기타
만나서 너무 반가웠습니다!!!😁👍 빅팬이라는 인연으로 너무 즐거운 경험을 누리네요 😊
기타

앗 ㅋㅋㅋ 게시글 올리셨었군요 ㅎㅎ 

벌써 일주일 전으로 돌아가고싶네요 ㅋㅋㅋ 너무 즐거웠어요! 

그리고 공식모임도 많아졌으면!!