취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

빅팬 사라지나요???

344 보기
ОωО
옵션
기타

대학생 서포터즈와 아이디어 회의랑 신제품 체험 찐팬 모집한다네요

이제 빅팬 모집 안할꺼 같네요

4 답변

채택된 답변
채택된 답변
평범한고딩
기타
빅팬 도전하려고 했는데...엉엉😭

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
기타
ㅜㅜㅜㅜ 설마요

채택된 답변
질문이요--
기타
갤럭시 찐팬인증은 잘때 노트7을 머리맡에 두고 충전하면서 자면 찐팬인증 확실하네요 ㅋ

채택된 답변
Note20g
기타
삼성멤버스 빅팬과 별도로 하는 행사로 보여집니다. 매년 4월 쯤 빅팬 모집을 시작했으니 그때를 기대해봐야하지 않을까요?

8 댓글
채택된 답변
평범한고딩
기타
빅팬 도전하려고 했는데...엉엉😭
채택된 답변
기타
ㅜㅜㅜㅜ 설마요
채택된 답변
질문이요--
기타
갤럭시 찐팬인증은 잘때 노트7을 머리맡에 두고 충전하면서 자면 찐팬인증 확실하네요 ㅋ
채택된 답변
Note20g
기타
삼성멤버스 빅팬과 별도로 하는 행사로 보여집니다. 매년 4월 쯤 빅팬 모집을 시작했으니 그때를 기대해봐야하지 않을까요?
기타
별도이지 않을까 싶어요 빅팬 제도가 사라지지는 않을겁니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
캠스랑 멤버스랑 다른데요...ㅋㅋ
걱정 마십쇼!
pro-프로
기타
저거랑 빅팬은 전혀 연관 없어보여요.
기타
아.. 대학생들은 좋겠어요..
빅팬보다 혜택이 훨씬 더 많은 것 같네요. 🙂
(근데.. 숙제(?)가 훨씬 더 많을지도 모르겠네요.. 🤔)