취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

빅팬 인증 안하면 안뽑히나요?

833 보기
잼민폭격기
옵션
기타

인증 많이들 하셨던데 인증 안하면 

인증한 사람들 보다 점수 많이 못받을까요?

3 답변

채택된 답변
채택된 답변
기타

**선정 확률을 높이고 싶다면?

[STEP 3 – 선택‘이벤트’ 게시판 혹은 개인 SNS #BigFan2020 #BigFan신청인증 태그 2개와 함께 인증 게시글을 자유롭게 작성해주세요.

이렇게 안내가 된것으로 봐서는 인증하면 어느정도의 가산점이 있지않나 싶네요.

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
기타
삼성멤버스와 SNS에 인증하는게 안하는 것 보다 선정될 확률이 더 올라갈 것 같습니다:)

채택된 답변
기타
@코드맨
인증하지 않아도 선정은 될 수 있지만 인증하는게 확률이 높아진다는 뜻입니다. 인증 하고 안하고는 자유입니다.

21 댓글
채택된 답변
기타

**선정 확률을 높이고 싶다면?

[STEP 3 – 선택‘이벤트’ 게시판 혹은 개인 SNS #BigFan2020 #BigFan신청인증 태그 2개와 함께 인증 게시글을 자유롭게 작성해주세요.

이렇게 안내가 된것으로 봐서는 인증하면 어느정도의 가산점이 있지않나 싶네요.

잼민폭격기
기타

감사합니다 

채택된 답변
기타
삼성멤버스와 SNS에 인증하는게 안하는 것 보다 선정될 확률이 더 올라갈 것 같습니다:)
잼민폭격기
기타

둘다올리면 더주려나요?ㅎㅎ

기타
실질적인 부분은 지원 신청서를 통해 결정되겠지만..
다들 인증샷을 올리시기 때문에..
인증샷을 올려주시는 것이 좀 더 유리하지 않을까 싶습니다. 😊
잼민폭격기
기타

그렇군요 감사합니다 ㅎㅎ

Anonymous
해당 사항 없음
기타
맞습니다^^
기타

선정확률이 높아지는겁니다 가산점이 쫌 크지 않을까 싶네요

Anonymous
해당 사항 없음
기타
그럴 확률도 있네요😀
코드맨
기타
인증하지 않으시면, 선정이 되지 않습니다.
기타
그런 안내는 없었습니다.
코드맨
기타
네, 알고 있었습니다.
하지만 신청하신 분들이 많고, 거의 다 인증을 하셨기 때문에, 경쟁률을 뚫을려면 인증을 할 수 밖에 없지요.
서준bixby
기타
아닙니다.
허위사실 유포하지 마세요.
기타
알고 있으시다는 분이 그런 말씀을..ㅋㅋㅋ
채택된 답변
기타
@코드맨
인증하지 않아도 선정은 될 수 있지만 인증하는게 확률이 높아진다는 뜻입니다. 인증 하고 안하고는 자유입니다.
해시테크
기타
다수가 한다고 무조건 해야한다는 법은 없습니다.
인증을 한 사람만 빅팬이 된다면, 그것은 차별이겠죠.
경쟁률을 뚫을 수 있는 것은 신청서를 얼마나 더 다른 사람보다 눈에 띄게 작성했냐에 따라서 뚫을 수도, 못 뚫을 수가 있습니다.
ОωО
기타

@코드맨 무슨 말같지도 않은 헛소리세요 ㅋㅋㅋ

note9Player
기타
😙😙🤪🤪
기타
전혀요;안뽑히는게 아니라 확률이 낮아지는겁니다
서준bixby
기타
그건 아닙니다.
선정확율이 약간 높아질 뿐입니다.
YBixby_Korea
기타
아니요! 불합격은 아닌데 확률이 높아진다 생각하시면 됩니다!