취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅팬 15人 15色의 멋진 영상 감사드립니다😊

191 보기
홍여사
★★
옵션
기타
온라인발대식의 
빅팬 3기
진진가 영상을 소개합니다~🤗🤗🤗 

🎁선물같은 
멋진 영상 만들어주신 
담당자님들 
감사드립니다😁 

15 댓글
기타
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌었어요 S펜 고수! ㅋㅋㅋㅋ 빠른 시일내 또 재미난 시간 가지고 싶네요
기타
ㅋㅋㅋㅋ 그쵸?
조만간 또 시간 가졌으면 하는 바램입니다🤗
기타
홍여사 님하면 매 주마다 소개해주는 갤럭시 워치 무료 배경화면이 가장 많이 생각이 나네요ㅎㅎ😊
기타
ㅋㅋ 그래요?
Spen도 떠올리실수 있도록 더 열심히 해야겠네요 ㅋㅋㅋ
기타
앗! 물론 Spen도 생각이 납니다ㅎㅎ😊
강화유으리
기타
앗!!! S펜으로 그림도 잘 그리셨네요;; 앞으로 갤럭시 갤러리도 자주 들러서 봐야겠어요☺☺

다시한번 빅팬 선정되신거 정말 축하드립니다!!!🥳🥳
Anonymous
해당 사항 없음
기타
오! Spen으로 그린 그림들 하나하나 모두 정성스리 잘 그리셨네요😁👍👍👍

빅팬 활동 언제나 응원합니다~~!!^^
JENNIERED
기타
역시 홍여사님하면 Spen이죠😊😊
기타
사실.. 홍여사님 하면.. 오프라인인데 말이죠~~ 🤗🤗🤗
홍여사님의 찐면목은 오프라인에서 만나실 수 있습니다. 😉👍👍👍
재량
기타
첫 노트가 노트1이라니ㅎㄷㄷ 저희 큰누나가 노트2를 썼는데 더 전에 쓰셨네요.
쥐니
기타
영상 너무멋진거같아요!!
북청물장수
기타
축하요~ 굿~!👍🏼👍🏻
기타
전 s펜으로 그림을 그려봐도 잘 안되던대 금손 부러워요 😂😂
서준bixby
기타
S펜 고수 멋집니다👍
병뿡빠
기타
큰선물 받으셨네요.!! 멋지네요 👍😎