취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅팬 3기, 잘 부탁드립니다!

555 보기
육월
옵션
기타
안녕하세요. 
빅팬 3기로 활동하게 될 '육월'이라고 합니다. 

삼성 멤버스 커뮤니티에서는
자주 활동하지 않아서
다른 빅팬님들에 비해서
닉네임이 익숙하지 않으신 분들이 
많을 것 같은데요. 

저는 평소 블로그를 운영하면서
갤럭시 팬으로서의 열정을 표현했었습니다.

그런데 이렇게 Big Fan 3기로
함께 할 수 있게 되어서
너무나 감사드립니다.

오늘 아침부터 결과를 기다렸었는데
메일이 도착한 걸 보고 너무나 떨렸었습니다.
그런데 다행히 함께 할 수 있게 되었네요ㅜㅜ

빅팬으로서 갤럭시의 활용법
그리고 개선해야 할 부분 등
장점과 단점들을 솔직하게 
말할 수 있도록 하겠습니다.

단점들도 숨기지 않고 함께 공유해서 개선하면
더 나은 갤럭시가 될 수 있다고 생각합니다.

앞으로 '육월'이라는 빅팬 3기의 일원으로서
최선을 다하도록 하겠습니다.

빅팬 3기로 선정된 모든 분들께 축하인사를 드리며 
함께 멋진 경험을 만들어 갈 수 있으면 좋겠습니다.

함께하지 못 하시는 분들에게는
위로의 말씀을 드리며
4기에서는 꼭 함께 할 수 있기를 응원하겠습니다!

다시 한 번 진심으로 감사드립니다!
46 댓글
기타
빅팬3기 선정축하드립니다🥳🥳
육월님의 빅팬 활동 기대하겠습니다😊
육월
기타
감사합니다ㅎㅎ 최선을 다하겠습니다!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
육월 님 SAMSUNGMEMBERS Bigfan 당첨을 축하드립니다!
육월
기타
감사합니다! 열심히 하겠습니다ㅎㅎ
서준bixby
기타
축하드립니다.
좋은 활동 기대하겠습니다.
육월
기타
감사합니다ㅎㅎ서준bixby님도 축하드립니다!
기타
3기에 오신 것을 환영합니다~ 함께 좋은 활동 해봐요^^
육월
기타
감사합니다ㅎㅎ 함께 3기로 활동할 수 있게되어 너무 좋네요!
JINU_
기타
축하합니다 :)
육월
기타
감사합니다! 열심히 하겠습니다!
재량
기타
축하드립니다!!
육월
기타
감사합니다😄😄
기타
와우 축하드립니다 빅팬3기 함께해여 😁
육월
기타
솜브라님도 축하드리고 너무 감사합니다! 빅팬 3기 함께 파이팅입니다😁😁😁
Luminant
기타
축하드립니다~! 같이 좋은 활동해요^^
육월
기타
넵! 3기 함께 좋은 활동 만들어나가면 좋겠습니다ㅎㅎ
학처리
기타
축하드립니다ㅎ 좋은 활동 부탁드립니다ㅎ
육월
기타
감사합니다ㅎㅎ 열심히 하겠습니다!
편인
기타

빅팬에 선정되신것을 진심으로 축하드려요!!🤗

육월
기타
너무 감사드립니다😄😁
기타
육월 님 Big Fan 3기 최종합격을 진심으로 축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊
육월
기타
감사드립니다 gangms06님ㅜㅜ 열심히 하겠습니다!
너천재
기타
같이 잘해봐요!ㅎㅎ
육월
기타
넵! 너천재님 3기도 파이팅입니다!!
평범한고딩
기타
축하드립니다!!!!!
육월
기타
감사합니다☺☺
Dinorex
기타
축하드려요😊
육월
기타
감사합니다😄😄
Note20g
기타
축하드립니다~
빅팬 3기 되신만큼 좋은 활동 기대할게요~
육월
기타
감사합니다ㅎㅎ 열심히 활동하겠습니다!
익명586
기타
축하드립니다 🎉
육월
기타
감사합니다🙏
alsgh529
기타
Big Fan 3기 선정을 축하드립니다 육월님!🥳
앞으로 육월님의 Big Fan 3기 활동 기대하겠습니다😊
육월
기타
감사합니다ㅎㅎ열심히 하겠습니다!
pongsBear
기타
축하드립니다 좋은활동 기대할게요
육월
기타
감사합니다! 최선을 다할게요ㅎㅎ
기타
츅하드립니다~ 육월님~ 🥳🎊🎉🎇🎆🎵🎶👏👏👏
1년동안 멋진 활동 부탁드리구요..
멤버스에서도 자주 뵐 수 있길 바랍니다~ 🤗🤗🤗
육월
기타
1년동안 많은 활동하면서 멤버스에서 자주 뵐 수 있도록 하겠습니다ㅎㅎ감사합니다!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
축하드려요! 육월님!
1년동안 활동 기대할께요 :)
육월
기타
감사합니다ㅎㅎ열심히 하겠습니다ㅜ
라트닝
기타
축하드립니다^^
육월
기타
감사합니다😄😄
Anonymous
해당 사항 없음
기타
육월님 축하드려요
기타
육월님~~^^
축하드립니다😊
Anonymous
해당 사항 없음
기타
빅팬 3기 당첨 축하드립니다!
이뭐꼬
기타
축하합니다! 🎉🥳
좋은 활동을 많이 기대하겠습니다‼️