취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅팬3기 2020 판타스틱 어워즈 후기!

507 보기
Galaxy3813
★★
옵션
기타

cover2 (1).png

지난 12월 12일 토요일, 삼성 멤버스 Big Fan 3기 2020년 판타스틱 어워즈 이벤트 행사가 진행되었습니다. 다 함께 모여서 서로서로 얼굴도 보면서 진행됐으면 더 좋았을 텐데 아쉽지만 온라인으로 진행되었습니다. 오전 10시부터 줌(Zoom)을 이용해서 함께 모여서 간단히 테스트를 진행하고 이제 슬슬 행사가 시작되었습니다.

행사 시작 전 오프닝으로 레드 카펫이 진행되었는데요, 크리스마스 분위기에 맞춰서 빨강 초롱으로 예쁘게 꾸며서 온 빅팬을 선정해서 베스트 드레서를 선정하는 시간이었답니다.

저도 어떻게 꾸밀지 고민하다가 제 여자친구가 이것저것 간단한 액세서리들을 모아서 나름 크리스마스 분위기에 어울리게 만들어줬답니다~!

삼성 멤버스 배지, 베스트 멤버 골드 배지, 언팩 행사에서 갖고 온 배지 등등을 사용해서 모자도 만들고 옷에 장식할 액세서리도 완성!

그 결과 베스트 드레서로 선정되서 실시간으로 바로 경품으로 모바일 상품권을 받았답니다~!!

이제 베스트 드레서 선정이 끝나고 본격적으로 어워즈 행사가 시작됐습니다. 온라인 발대식 이후로 오랜만에 온라인으로 만나니 너무 반가웠었죠~

어워즈 행사 1부에는 IT 크리에이터 테크몽님과 함께 콘텐츠 제작 및 팁, 강의를 듣는 시간을 가졌답니다. 평소에도 테크몽님의 영상을 재밌게 봤었는데 직접 온라인으로 대화하면서 블로그, 유튜브 운영, 콘텐츠 제작 관련 팁들을 들으면서 아주 유익하고 유용하고 재밌고 도움되는 시간이었습니다.

2부에서는 드디어 판타스틱 어워즈가 시작됐습니다. 저번에 삼성 멤버스에서 미리 크리스마스 선물을 보내주셨고 언박싱도 진행했었는데요~

선물 박스 안에 어워즈 행사 전까지 개봉 금지 비밀 봉투가 있었죠. 그 봉투가 바로 상장이랍니다. 어워즈 행사에서 함께 상장 봉투를 열어보고 상장 이름과 내용을 확인하는 시간이었죠.

상장 봉투를 오픈하기 전에 삼성 멤버스에서 Big Fan 한명 한 명에게 개인 영상을 만들어줬는데요, 일단 함께 영상부터 감상해볼까요~?

이렇게 한사람 한 사람 모두 올해 멤버스에서의 활약상을 영상으로 만들어 주셨답니다. 다 함께 영상을 감상한 후 간단한 인터뷰가 진행됐고 이제 드디어 상장을 오픈하는 시간이 왔답니다! 상장 오픈 전 두구두구 영상도 함께 감상해볼까요~?

따놓은 당상!!

제가 받은 상장 이름은 따놓은당상이랍니다. 상장 이름이 정말 센스 있지 않나요? Big Fan 한 사람 한 사람 모두의 상장 이름이 너무 재치 있고 센스 있어서 너무 재밌고 좋았답니다^^

어워즈 행사가 끝난 뒤 깜짝 선물로 삼성멤버스 빅팬 3기가 각인된 모나미 볼펜 153까지 받았답니다!!

이렇게 올해 삼성 멤버스 Big Fan의 연말 시상식이 끝났습니다. 올해도 재미있고 즐거웠던 1년이었는데요, 이제 곧 다가오는 새로운 2021년에도 더욱더 재밌고 유용하고 즐거운 포스팅으로 함께하겠습니다^^

9 (3).png

32 댓글
김만두A71
기타
앜 위에 베스트 드레서 귀여우신데요 ㅋㅋ
안그래도 갑자기 유튜브에 영상이 올라와서 뭔가 했는데 역시 게시물 쓰고게셨던거였군요 ㅎㅎ
2021년에도 3813님 글 기대하겠습니다^^
해피 뉴 이어~~
기타
하하 영상첨부를 위해 유튜브에 올렸었는데 그 사이에 보셨군요 😆😆

베스트 드레서 마음에 드시나요? 혹시나 못뽑히면 슬퍼했을 것 같았는데 뽑혀서 아주 신난 하루를 보냈답니다 😁😂
김만두A71
기타
베스트 드레서 너무 마음에 들었어요 ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여웠고요 😆
(하지만 제가 입으면 그 귀여움이 안나올 것 같은....)
평범한고딩
기타
진짜 상 이름들은 센스가 흘러넘쳐요 ㅋㅋ😂
기타
센스 최고입니다~!👍
Luminant
기타
멋쟁이 3813님 만나뵈서 반가웠어요ㅎㅎㅎ 저날 진짜 즐거웠었는데...ㅎㅎ 돌아가고 싶어요ㅋㅋ 담에 또 뵈요😀
기타
올해는 판타스틱 어워즈가 마지막이네요 ㅠㅠ
내년에도 더 즐겁고 재밌는 활동 기대합니다 😁
alsgh529
기타
올해 작명 센스가 쥑여주는것 같네요🤣
기타
very good 이죠 👍👍
냥던트
기타
따놓은당상!! 축하드립니다!
내년엔 카리스마 넘치시는 galaxy3813님을 만나뵐수 있겠죠??🤩

기타
카리스마 넘치는 절 보러 언제든지 오세요 😎🤩😂
기타

재미난 시간이었어요 만날수 있었으면 더 좋았을텐데 아쉽네요 ㅎㅎ

기타
코로나만 아니면 공식 모임때도 만나고 비공식으로도 함께 모여서 재밌게 놀텐데 아쉽죠 ㅠㅠ
내년엔 만날 수 있길 바랍니다 🤗
주형JuHyeong
기타
올해 작명 센스가 엄청나네요~~! 새해 복 많이 받으세요~
기타
미리 감사합니다~!!!!
기타
빅팬 담당자님의 작명 센스는 엄청나네요 ㅋㅋㅋㅋ
기타
다음엔 어떤 이름이 나올까 두근두근했었죠 ㅋㅋ
기타
작명 센스는 지금 생각해도 대박이예요~ 🤗
이제 정말 며칠 안남았네요.. 2020년 마무리 잘 하시길~ 😊🎵🎶
기타
파란토끼님도 2일남은 2020년 마무리 잘하시고 새해에도 함께 파이팅입니다 🤗🤗
두리IT
기타
따놓은당산 축하드려요 🎉🎉🎉
언제나 열심히 활동 하시는
galaxy3813 님 ~ 내년에도 화이팅 입니다!!!
기타
감사합니다~!! 내년에도 좋은 활동 기대합니다 😄
jaehyuckchoi
기타

3813님 의상도 그렇고 쥐니님 의상도 그렇고

사진으로만 봐도 재밌었을 것 같네요 ㅋㅋ

상 이름도 센스있구요~~

벌써 올해 2020년이 이틀밖에 안남았는데 남은 30, 31일 알차고 재밌게 보내세용!! 2021년에도 이어질 활동 많이 기대합니다!

기타
감사합니다, 의상 꾸미기도 또하나의 추억이 됐네요~
jaehyuckchoi님도 남은 2020년 마무리 잘하시고 내년에도 파이팅입니닷 🥳
기타
축하드려요 내년 새해에도 화이팅하세요 :)
기타
감사합니다:)
기타
와..
삼성 멤버스 배지, 베스트 멤버 배지, 언팩 배지..
이.. 이건 반칙아닙니까ㅎㅎ 😂😂

베스트 드레서!
정말 받으실 분이 받으신거 같네요ㅎㅎ 🤩

galaxy3813님, 올 한해 2일밖에 남지 않았는데 2020년 마무리 잘하시기 바랍니다~ 😁
기타
감사합니다, 배지들을 보관만 하고 있기엔 아까워서 한번 활용해봤네요 😆

gangms06님도 2일 남은 올해 마무리 잘하시고 내년에도 함께 파이팅입니다^^
pro-프로
기타
아직 빅팬 활동 기간이 남았겠지만 한 해동안
좋은 정보 공유해주시고 클린한 커뮤니티 형성에 앞장서주시느라 수고하셨습니다 ㅎㅎ

저는 어... 내년에 빅팬을 지원할지. 내후년에 지원할지 고민중이긴 한데 제가 뽑히기나 하려나요 ㅋㅋ

만약 뽑히게 된다면 내년에는 3813님과 함께하고 싶습니다 ~!
기타
감사합니다, 내년이나 언제든 함께 빅팬 활동을 할 날을 기대하겠습니다 😁
pro-프로
기타
요즘 활동량도 저조하고 능력없는 저를 뽑아주실리가..ㅋㅋ 그냥 빅팬 4기는
포기하고 1년간 준비 잘 해서 5기나 준비할까봐요 🤔
Anonymous
해당 사항 없음
기타
따놓은 당상 너무 좋은데요? 2021년에도 화이팅 하세요~
기타
감사합니다, 2021년에도 파이팅입니다~