취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

사운드어시스턴트 아직도 오류있내요.

95 보기
돼지국밥
옵션
기타
처음에 유튜브 다음에 삼성인터넷 보다가  페이스북영상 보려고 링크눌르고 페북앱으로 바꿨어요.
그담 아까전에 유튜브로 소리분리 해놓아서 설정을 페북으로 바꾸려고 그대 갑차기 저런 오류가 뜨내요.
5월달에 본 오류인데 아직 완전하지 않은거같아요.  
그때 5월14일인가15일쯤에 수정업뎃되었는데.....  
블루투스 스퍼커에 소리 분리랑 음량 패널 태마가 두분이 만나서 오류가 오늘처음 뜨내요.  오류없애려고 바탕화면으로 홈버튼눌러 돌아왔는데 터치가안먹어서 강제부팅했습니다. ㅠㅠ 

아주 가끔씩 뜸니다1달에 1번씩 ㅠㅠ

빨간색으로 동그라미친부분이 소리 분리 재생 버튼입니다 

이렇게 폰에서 소리 나오게 하고싶으면 폰모양이뜸니다 다른쪽은 불루투스기기로 분리 전환

분리하기 싫을때는 불루투스 모양이 2개가 동시에뜨면 분리해제가 됨니다.

이렇게 떠버려서  빨간영역밖에 터치안됨 
강제종류? 강제부팅으로 음급처치 밖에없어서
 전원버튼과 볼륨 상 하 3가지눌러 다시 부팅하고 커뮤니티글을 올림니다.

완전한 해결 부탁드림니다.
3 댓글
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요 고객님. 굿락지원팀입니다.

우선 ,Soundassistant 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

번거로우시겠지만, 정확한 원인 분석을 위해 해당 현상 발생 시 바로 오류 보내기 ( 멤버스 앱 하단 +버튼 > 오류 보내기 > 로그보내기)를 통해 로그를 전달해 주신다면 개발팀에서 조치를 취할 예정입니다.

감사합니다.

Samsung_vWUYA5K
기타
..dvdcdc
Samsung_vWUYA5K
기타
fhggi