취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

사이버안전국에 신고했습니다! (게시글 도용)

695 보기
Galaxy3813
★★
옵션
기타
얼마 전 제가 삼성노트와 One Note 동기화 팁
멤버스에 작성했었는데요.

조금 전 제보가 들어왔는데
어느 블로거가 제 사진과 내용 그대로를
완벽하게 복붙해서 본인의 블로그에
올렸더라구요.

인트로 멘트부터 시작해서

도용 블로그 내용

대표이미지도 제가 올린 그대로를 캡처해서
자른 상태고

도용 블로그

본문의 내용은 물론이고 제가 편집한 이미지까지
워터마크 부분만 쏙 자르고 완벽하게 사용했네요~

도용 블로그

추가로 본문의 내용은
일부러 맞춤법을 틀리게 수정해서 작성했구요.

그냥 네이버측에 신고할까 하다가
이건 심각하기도 하고 계속 강력한 처벌이 없으면
정신 못차릴 것 같아서

얼마 전에 @하늘나비님께서 알려주신대로
사이버 안전국에 바로 신고접수 했습니다.

앞으로도 허락없이 무단 도용하는 작성자가 있다면
적극적으로 신고할 계획입니다.

혹시라도 인터넷상에서 제 글이나 이미지를
무단도용 하는 게시글을 보신다면 제보
부탁드립니다^^
9 댓글
NOTE119
기타
흐엑... 저런 ###이 있네요😡😡
Stellar9603
기타
저런 인간들은 도대체 무슨 생각으로 글을 올리는건지..이해가 안되네요.. 인터넷을 너무 만만하게 보는건가.. 일단 저도 신고좀 넣어야겠네요😃
S21UN10p
기타
와우... 대체 저런사람들은 무슨정신으로 남의껄 배끼는걸까요..
얼마나 깡통머리였으면..

어쨌든.. 잘하셨습니다..
재량
기타
글을 좋게 써서 관심은 받고 싶은데 능력이 안되서 남의껄 베끼는 이기적인 사람들이 저런걸 하는거죠...강한 처벌이 있으면 좋겠네요.
20FE_W5_B2P
기타
아니 데체 뭐하는 **bleep**지? 저러면서 닉은 폰잘알..... 역겹네요
평범한고딩
기타
도용은 절대 용서 못햇!!!!!!
alsgh529
기타
사람이 덜 됬나 봅니다😂
Yuhoalss
기타
저런 사람들이 있어서 진짜 아..
기타
ㅋㅋㅋ 괜히 도용해서 사이버수사대에서 신고도먹고
얼마나 할짓이없으면 도용을ㅋㅋㅋ
엄청 잘하셨네요!어린애이면 부모님한테 끝났네요 ㅋㅋㅋ