취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

사전예약한 사은품 도착이 늦네요 ㅠㅠ

109 보기
Serenity
옵션
기타
8월 20일에 개통 & 사은품 신청
23일에 개통확인 완료
.
.
.

그 이후 감감무소식입니다 ㅠㅠ

아직까지 받지 못하신 분들 계신가요? ㅠㅠ

16 댓글
기타

발송완료에서 3일간 집하중입니다 

즉 발송해도 택배사에서 안가져갔거나 수거안해갔으면 송장만 무한 으로 떠있는거에요 ㅎㅎㅎ

Serenity
기타
아하! 그렇군요 😅

그러면 좀 더 기다려봐야겠습니다 😭
이게모지
기타
저는 20일 개통 아직 개통 확인중입니다..사은품신청은 그전에 하였구요
예원찡
기타
저는 2주째 사전예약한 사은품이 아직도 도착 못했답니다ㅜㅜ
Serenity
기타
저도 내일이면 2주째이네요 ㅠㅠ
Rock23
기타
Serenity님!!^^♡
좀 불편하시겠지만 쪼매만 더 기다려주세요~곧 쨘!!하고 사은품들이 도착할겁니다💘🥳
Serenity
기타
빨리 와 줬으면 하는 바람입니다 ㅎㅎ 😁😁
써니샤인
기타
감감 무소식
외로운다비
기타
저랑 똑같은 상황이네요. ㅜㅜ
Serenity
기타
ㅠ.ㅠ 같이 기다려 봐요
외로운다비
기타
네 도착하게되면 글남길께요
악동이
기타
저도 2주째 기다리고 있네요 ...
이게모지
기타
사은품은 안오고 버즈 99000원권으로 구매하자마자 그담날 바로왔다능..
진진7
기타
저도 아직 안 와요. 아내랑 같이 했는데, 아내것은 왔는데, 전 아직. 2주째
조으다
기타
저도 20일 개통했는데 여즉 감감무소식입니다ㅎㅎ
용님
기타
저도 배송중이면서...5일째 도착이 없네요..