취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

사진첨부 네트워크 오류 언제 해결될까요? ㅠㅠ

720 보기
Galaxy3813
★★
옵션
기타

최근 삼성멤버스 서버가 불안정해서 글쓰기가 힘든데요.
특히 멤버스 앱으로 글 작성시 사진만 첨부하면 아주 작은 크기의 사진이라도 네트워크 오류가 뜨면서 등록이 안됩니다.

또한 웹버전도 사진 첨부하면 업로드 도중에 계속 오류가 떠서 글 작성을 못하고 있습니다.

Home Up 제안이나 다른 포스팅을 하려고 해도 계속 사진만 첨부하면 오류가 뜨고, 가끔은 사진 없이 글만 써도 네트워크 오류가 뜨면서 등록이 안될 때가 있습니다.

혹시 사진 첨부하면 오류가 뜨는 현상은 언제쯤 해결될지 알 수 있을까요?
앱으로 글쓰기를 못해서 불편하네요 ㅠㅠ

멤버스 속도는 어제보다 훨씬 좋아졌고 게시글도 빠르게 잘 나오지만
글쓰기는 아직도 문제가 있고 사진첨부 오류는 여전히 있어서 글을 못쓰고 있습니다 ㅠㅠ

19 댓글
alsgh529
기타
문의하기 보내봤더니..
확인사항이 없다네요😑
기타
전 문의하기 답변에선 로그 분석중이고,
어제 삼성멤버스 담당님께서 개발담당님들과 확인 중에 있다고 하네요. 조금 전 운영팀에도 이메일로 문의했습니다 ㅠㅠ
너천재
기타
저도 아까 글을 올리는데 3번의 시도 끝에 올라가더라구요ㅠㅠ
기타
전 Home Up 오류 제보할게 있었는데 앱, 웹 모두 오류떠서 결국 아직 못올렸네요 😭
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저는 Wi-Fi 쓰면 겨우 올라가네요;;
기타
전 와이파이, 데이터 둘 다 안되네요 🤪
Luminant
기타
멤버스가 요즘 영 이상하네요ㅠㅠ
얼른 해결되면 좋겠어요!!
기타
사진을 첨부못하니 넘 불편하네요 ㅜㅠ
뱀프
기타
서버오류 관련 담당자님 답변입니다
기타
정보 감사합니다^^
기타
여전히 오리무중인 모양이네요.. 🤔
기타
임시적으로 조치는 되었지만..
여전히 불안정한 모양이네요..
빠른 시일내에.. 개선되면 좋겠슴니다.. 😓
기타
사진첨부 오류는 해결되지 않은 것 같아요 😟😭
뱀프
기타
댓글로 는 사진첨부가 되는데 게시글에 첨부하는게 안되더라고요..
기타
저도 사진첨부하니 글자체가 무한로딩뜨면서
안올라가네요😱😭
기타
맞아요, 앱으로는 사진첨부하면 무조건 네트워크 오류 뜨고 웹으로도 안되네요 😭😭😭
Rock23
기타
아직까지는 멤버스가 정상적으로 돌아오질 않은것 같습니다..😃
아무쪼록 건강하고 빠릿빠릿한 멤버스로 돌아오길 진심으로 바랍니다~아자아자👍💘
기타
그래도 어제보다는 많이 안정화 된것 같네요~
사진첨부 문제만 해결되면 될 것 같네요 😁
채택된 답변
버나드유
Moderator
Moderator
옵션
기타

Galaxy3818님 안녕하세요.

최근에 커뮤니티의 내부 운영 관련 신규 변경 사항이 많다보니 여러가지 서버 이슈가 많이 발생하였습니다. 불편을 드려 정말 죄송합니다. 안정적인 서비스가 되도록 계속 개발 관련 담당과 논의중에 있습니다. 빠른시일내에 정상 복구가 될 수 있도록 하겠습니다.