취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼멤 왜 이렇게 느리죠...?

321 보기
NaverPay
옵션
기타
  저번부터 서버가 터지는 듯 접속이 안되기도 하고, 평소에도 다른 서비스에 비해 많이 느려요.
 지금 이 시간에도 너무 느리네요... 게시글 하나 보는데 20초 로딩은 기본인 것 같습니다. 문제를 수정해주셨으면 좋겠습니다.
 폰 스펙은 짱짱한데 기본앱인 삼멤이 이렇게 느리면... (절레절레) 

4년 반 전에 놑7 대신 구매했던 S7엣지로 인터넷 서핑해도 이것보단 빠를텐데 말이죠... 
4 댓글
Dinorex
기타
멤버스 서버느린건 고질병인가 봅니다. 예전부터 잘 고쳐지질 않네요ㅜㆍㅜ
NaverPay
기타
그러니까요... 몇 년째인지...
옵션
기타

안녕하세요 Note10PㆍTabS4님, 삼성멤버스 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

지속해서 서버 안정화 작업을 진행하고 있지만, 여전히 불편을 드리고 있는 점 송구스럽게 생각합니다.

앞으로도 최선을 다해 개선 작업 진행하도록 하겠습니다. 오늘도 좋은 하루 보내세요. 감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
기타
저만 잘되는걸까요?