취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성노트모음

315 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
39 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
님 원래 친절이면서 갑자기 악플다네요
호라드림
기타
트랑이
기타
ㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
님 저작권으로 신고합니다
호라드림
기타
Anonymous
해당 사항 없음
기타
??? 장난인데????
Anonymous
해당 사항 없음
기타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머에요
뿡뿡뿡뿡뿡
기타
@진윤건
이게 악플인가요?님이 한 행동을 생각해보세요.,
롄하
기타
@진윤건님

본인 마음에 들지 않다고 다 악플이면 진윤건님이 다신 모든 댓글도 제가 악플이라 할 수 있겠네요.
남이 단 댓글이 악플이면 본인이 남한테 단 댓글도 악플인 법입니다.
호라드림
기타
윤건친구와 동생이에요^_^
Anonymous
해당 사항 없음
기타
ㅃㅍㅃ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
근데 쯪쯪 어떡할까 님 배경화면 올린거있죠 삼멤과 다르니 내려주세요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
갤럭시2177노트
Anonymous
해당 사항 없음
기타
글씨 틀렸어요 기분(?)나빠요 ㅋㅋㄱ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
어쩌라고 저쩌라고 돼지먹고 살찌라고요
기타
밑에 보니까 저작권으로 신고한다더니만ㅋㅋㅋ 님이 욕한거
그거 법적으로 해결할수있는더요?
그건 몰랐나보죠?님이 사는곳 이름 얼굴등등등 다 공개해서 더 찾기가 쉬워요~넷상이라고 그러는것 같은데
아무리 넷상이어도 선은 지키세요~~~
롄하
기타
저기 위에 주소 다 털렸네요 ㅋㅋ
기타
앜ㅋㅋㅋ진짜요?지금이라도 삭제했으면 좋겠네요~~~
기타
넹 그니까요ㅋㅋㅋ 자기가 악플달고
욕하는것도 법적으로 해결가능한데
말이죠~
트랑이
기타
어우 유치해
롄하
기타
@진윤건님

도대체 반성을...
양심이 1도 없으신...

하, 그래요 님이 Galaxy2177님께 돼지나 먹고 살찌라 하셨으니 그럼 그 돼지가 진윤건님이 되시면 되겠네요.
이렇게까진 말씀드리고 싶지는 않았지만 자신의 잘못을 인정하지 않고 되려 적반하장으로 욕, 무고한 분들께 악플이라고 시비까지 거시니 어쩔 수가 없네요.
기타
제가 진짜 마음만먹으면 님집찾아갈수도 있어요^^
롄하
기타
주소가 털려서 그렇죠, 뭐...하핳하ㅏ
서폿그웬
기타
주소 털렷어요??
기타
@꽈배기요원
😆
그분 개인정보가 뭔지도 모르는 사람인 것 같아요.
ɷ여니닝ɷ
기타
@ღBLINKღ 그러게요ㅋㅋㅋ
기타
그니까요ㅋㅋㅋ개인정보에 대한
교육부터 받으러가야될듯요ㅋㅋㅋ
기타
전번도공개하고ㅋㅋㅋ
주형JuHyeong
기타
전번공개 했다고요??ㅋㅋ
기타
@주형tv
아뇨 주소 털렷어요,,,ㅋㅋ
쭈소녀
기타
돼지 먹고싶다..(갑자기?)
서폿그웬
기타
쯪쯪은 또 뭐냨ㅋㄱㄲ
서폿그웬
기타
웃긴점이 남자 초딩들은 남에말 안듣고 자기말만 하면서 싸운다는거,,,ㅋㅋㅋ
기타
@꽈배기요원
맞아요 그런애들 꽤 있어욬.
주형JuHyeong
기타
@진윤건 어머어머어머 이게 어느시대 말인가요?ㅋㅋ
ɷ여니닝ɷ
기타
@진윤건 키니미님 말처럼 잼민이라 하죵ㅋ 어느새대말?ㅋ
트랑이
기타
한 999999999999999999999999년전 말이네욬ㅋ
기타
아싸!뿅
Anonymous
해당 사항 없음
기타
난리났네..ㅋ