취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성노트에서 도형을 더 바깥쪽으로 옮길 수 있으면 더 좋을 것 같습니다. - 해결됨 (21.04.04 수정)

224 보기
우벤
옵션
기타

+ 21. 04.04. 수정
 이번 업데이트를 통해 해결되었습니다. 훨씬 만족스러운 삼성노트가 되었네요.👏👏

위에 있는 사진처럼 조금 더 바깥쪽으로 옮가려고 해도 일정 여백 이상은 안 움직아더라구요. 

위 아래 왼쪽 오른쪽 네 방향 모두 일정 이상 바깥쪽으로는 안 움직이네요. 

지금보다 조금 더 바깥쪽으로도 그릴 수 있으면 좋겠습니다. 

저 주황색 위치가 왼쪽으로 움직일 수 있는 최선이었습니다. 

아래는 이걸 발견한 경로인데... 

기본 탬플릿은 아닌데 여기서 안되길래 기본 탬플릿에서 해봤는데도 똑같습니다. 

도형을 탬플릿의 조금 더 바깥쪽으로도 옮길 수 있게 되면 정말 좋을 것 같습니다. 

파란 네모 모양대로 움직이려고 했으나....

안됨....ㅠㅠ

아래쪽으로도 더는 안 내려가지더군요... 깔끔하게 쓰고 싶은데...

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
사용 중 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.
향후 사용하시는데 불편함이 없게 지속개선 진행 계획입니다.
앞으로도 많은 의견 부탁드립니다.
감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

1 댓글
채택된 답변
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
사용 중 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.
향후 사용하시는데 불편함이 없게 지속개선 진행 계획입니다.
앞으로도 많은 의견 부탁드립니다.
감사합니다.