취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성노트에서...

143 보기
pLusOne
옵션
기타
이미지에 펜 혹은 손으로 글쓰는 건 가능한데..
키보드로 입력시 무조건 이미지 밑에 입력이 되는데요.

S 노트 처럼 이미지에 키보드로 입력 가능 하도록 지원은 불가능한지 궁금하네요.

가능하다면, 원하는 위치로 이동하거나 회전할 수 있도록
해 주시면 더욱 좋구요.

2 댓글
pLusOne
기타
손글씨 변환 및 이동은 해결했는데 이미지에 키보드입력은 여젼히 모르겠네요. 아 그리고 이글에 답글 달아주신 담당자님의 댓글이 사라졌네요 ㅡ.ㅡ 내 페이지 메뉴에선 내용 일부맘 보이구 그 걸 클릭하면 현 페이지에서 코멘트가 암보여유. Screenshot_20201026-124151_Samsung Members_15441.jpg
운영담당
Community Manager
옵션
기타

안녕하세요, pLusOne님~
제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.
감사합니다.