취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성노트 관련 건의사항

298 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
자동도형완성기능

도형 버튼을 누르면 줄은 직선이 되고 원 같은 도형은 반듯하게 만들어 주는 기능에 대한 건의입니다.

이 기능을 사용하면 지우개로 지울 수 없는게 너무 불편합니다. 지울려면 획 지우기로만 가능해서 획 지우기 타이밍을 놓치면 영영 지울 수 없게 됩니다.

5 댓글
기타
제 게시글 중에 삼성 노트 도형 그리기 관련 게시글이 있습니다.
간단하게 요약하자면, 도형을 그린 후 펜을 떼지 말고 잠시 대기하시면 약간의 보정이 이루어지며, 이렇게 생긴 도형은 지우개로 일부 또는 전체 지우기가 가능합니다..^^
즐거운 필기 생활이 되시길 기원합니다😄
Anonymous
해당 사항 없음
기타
답글 감사합니다. 저도 말씀하신거 처럼 펜 버튼을 눌러서 사용하는 기능 잘 쓰고 있습니다 다만 이 기능을 사용할 때 선이 약간 삐뚤어지는 경우가 있어서 가끔 도형 자동 기능을 씁니다 그럴때마다 조금 불편하다 느껴서 건의사항으로 올려본겁니다
배려해주셔서 감사합니다
양셍이
기타
이 기능이 불편한 사람들도 있군요... 그래프 같은거 그릴 때 기본 틀은 항상 안 지워져서 편했거든요.. 좌표 찍었는데 잘못 찍었으면 지워도 그래프 축들은 남아 있으니까... 손가락으로 객체 터치하면 선택하셔서 지울 수 있는거 아시죠??
Anonymous
해당 사항 없음
기타
터치해서 지우는건 몰랐네요 알려주셔서 감사합니다
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
사용 중 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.

요청하신 도형 인식 관련하여 보다 직관적인 방법에 대해서 검토 하고 있습니다. 
향후 사용하시는데 불편함이 없게 지속개선 진행 계획입니다.
앞으로도 많은 의견 부탁드립니다.
감사합니다.