취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성노트 오류

85 보기
yj777
옵션
기타
삼성 노트를 사용하고 7일뒤에 다시 들어갔더니 제가 필기한 내용이 pdf에 맞지 않고 글씨가 겹치거나 밀린 현상이 나타났습니다. 이런 경우가 노트북에도 나타났으며 이제는 태블릿pc까지 오류가 발생하는데 이는 어떻게 해결해야 할까요?
다시 내용을 보려고 해도 필기가 이상하게 되어 있어서 처음부터 작성을 해야합니다. 왜 이런 현상이 나타나는 거죠?
2 댓글
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
사용 중 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.
로그를 보내주시면 정확한 원인 분석을 해보겠습니다.
아래 경로로 로그를 보내 주시면 개발팀을 통해서 같이 검토해 보겠습니다.

[로그 전달 방법]
(1) 로그 정보를 위해 문제 상황 재현
(2) 삼성맴버스 앱 - 우측하단 +버튼 - 문의/오류 보내기 - 시스템 로그 데이터 보내기, 또는
Samsung Notes 설정 - 문의하기 (삼성맴버스 앱이 있어야 함) - 오류 보내기 (아래 시스템 로그 데이터 보내기 체크)

오류 분석 및 답변에 다소 시간이 소요될 수 있는 점 양해를 부탁드립니다.
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

감사합니다.

삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

개인정보 등에 문제가 없다면 아래로 노트 파일을 전달 부탁드립니다.

파일 확인 없이 로그로 확인이 어려운 것 같습니다. 
(notes.sec@samsung.com)
확인하여 최대한 빠른 시간 내에 수정하여 배포하겠습니다.
다시 한번 불편을 드려 진심으로 양해를 부탁드립니다.
감사합니다.