취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성노트 이번 업데이트 너무 화나네요...

221 보기
호도도돗
옵션
기타

당장 모레 시험이라.. 그동안 정리했던거 프린트하는데
업데이트 이후에 정리했던 애들 글씨가 저러네요
프린트하려고보니 웬 읽지못할 애들이 생겨서.. 
너무 황당하고 벙찌고 속상하네요

자주사용하는 펜이랑 굵기 지정해서 한건데
왜 이렇게 변한거죠..??

획 크기 8입니다 더 작은건 6인데 저렇게 굵다면 정리하기에 무리일것같아요 수정바랍니다

그리고 저거 프린트하면 딱 읽시 좋은글씨 크기로 필기한거에요 모눈 크기 줄여주세요.
15 댓글
호도도돗
기타
굵은애 업데이트 이후 / 얇은애 업데이트 전
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

너무 당황스러우실 것 같습니다. 

아래와 같이 로그와 노트를 전달해 주시면 빠르게 검토해보겠습니다. 

추가로 손글씨 툴바에 보면 스타일 변경(A) 아이콘이 있습니다. 

이걸 이용해서 굵기는 쉽게 변경이 가능 할 것 같습니다. 

로그와 노트 등이 전달 되면 최대한 빠르게 검토해 보겠습니다. 

호도도돗
기타
신경써주셔서 감사합니다. 제 태블릿이 램이 낮아 파일저장이 안되어 항상 정리하고 동기화-핸드폰동기화-핸드폰으로 pdf파일 공유-프린트 순으로 진행하였고 핸드폰으로 pdf화 해도 파일용량에 무리가 있는지 내용이 빠져있는 페이지들이 종종보입이다. 하여 또다시 동기화동기화 공유하기엔 무리가 있습니다.

더불어 스타일 변경 아이콘을 사용하기에는 내용이 너무 많고 내용마다 다른 색과 크기를 이용하여 무리가 있습니다.

신경써주신것 제가 알고 있으며 관심가져주셔서 감사합니다. 제가 지금 시간적 물리적 제한으로 인해 로그는 못보낼것같습니다. ㅎㅎ 너무 속상했고 불안하지만 원래 알고있던 내용이니 대충 보며 유추하며 잘 준비하겠습니다.

삼성노트 너무 잘 사용하고있는데 지금 태블릿이 구져서 다음에도 노트사용을 목적으로 태블릿 구매예정입니다. 더 좋은 업데이트 기대하겠습니다.
걸어가며 글을쓰다보니 두서없는점 이해바랍니다.
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

꼭 좋은 결과 있으시길 바랍니다. 

삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
사용 중 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.
로그를 보내주시면 정확한 원인 분석을 해보겠습니다.
아래 경로로 로그를 보내 주시면 개발팀을 통해서 같이 검토해 보겠습니다.

[로그 전달 방법]
(1) 로그 정보를 위해 문제 상황 재현
(2) 삼성맴버스 앱 - 우측하단 +버튼 - 문의/오류 보내기 - 시스템 로그 데이터 보내기, 또는
Samsung Notes 설정 - 문의하기 (삼성맴버스 앱이 있어야 함) - 오류 보내기 (아래 시스템 로그 데이터 보내기 체크)

오류 분석 및 답변에 다소 시간이 소요될 수 있는 점 양해를 부탁드립니다.
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

감사합니다.

삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

추가로 최신 버전인지 확인 부탁드립니다. (버전 4.1.02.4)
최신버전인데도 문제가 발생했다면 개인정보 등에 문제가 없다면 아래로 노트 파일을 전달 부탁드립니다.
(notes.sec@samsung.com)
확인하여 최대한 빠른 시간 내에 수정하여 배포하겠습니다.
다시 한번 불편을 드려 진심으로 양해를 부탁드립니다.
감사하니다.

레이루브
기타
저도 이거 해결했었는데 어케 했더라.. 저도 겪었던 증상이에요.
레이루브
기타
https://r1.community.samsung.com/t5/태블릿/따끈따끈한-삼성노트-버그/td-p/7666196
이거같은데.
태블릿은 구버전 pc버전은 최신버전이었거든요.

그 해당 문서 볼펜툴에서 설정되어있는 굵기한번 만져보셔보세요.
레이루브
기타
스타일변경이 아니라 그냥 굵기만 조절해보세욤
호도도돗
기타
이번 버그군요ㅠㅠ 다시 정리할때 한번 만져봐야겠어요
레이루브
기타
네 저도 정확히는 기억안나는데 적어도 스타일 변경으로하진 않았던거 같아요 몇십페이지짜리라
KHAN
기타
낼모레 임용보시는군요
호도도돗
기타
네 맞아요 :)) 화이팅~~~~ ٩( ᐛ )و 
왕자애인
기타
분산적지도성과 스킬벡 이번에 나올 각.. 근대 프린트하면 형광펜 먹힌다눈대 지금은 ㄱㅊ나요
호도도돗
기타
이번에 보니 프린트할때 화질도 개선됐더라구오 ㅋㅋ화이팅!