취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성노트 텍스트 추출

1089 보기
배터리30이상유지
옵션
기타

삼성노트 캡쳐

삼성노트에서 빈 곳(사진이나 글이 아니라)을 꾹 누르면 텍스트 추출이 뜨던데 이건 어떻게 사용하는 건가요??

아무것도 없는데 어떻게 텍스트 추출을 쓰는 거죠?🤔
아시는 분 답변 부탁드려요!

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.

해당 기능은 삼성키보드에서 제공하고 있는 기능입니다.

S Pen 지원 유무랑은 상관 없으며, '텍스트 추출'을 선택하시고 Text가 있는 파일, 책 등을 카메라로 인식하시면 그 안에 있는 텍스트를 추출해 올 수 있는 기능입니다.

감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

4 댓글
기타
S펜으로 필기할때 텍스트 추출이 필요하면 구역 선택후 저 버튼을 누르면 구역 안의 글씨를 인식해 택스트가 추출됍니다..
기타
구역을 선택하지 않았고 빈 공간만 눌렀는데 뜨는 건 왜일까요..? 제 폰이 s펜이 없는 기종이라 뜨기만 하고 못 쓰는 걸까요..?
채택된 답변
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.

해당 기능은 삼성키보드에서 제공하고 있는 기능입니다.

S Pen 지원 유무랑은 상관 없으며, '텍스트 추출'을 선택하시고 Text가 있는 파일, 책 등을 카메라로 인식하시면 그 안에 있는 텍스트를 추출해 올 수 있는 기능입니다.

감사합니다.

기타
감사합니다◡̈