취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

필기앱 삼성노트 폴더 이름 기능

264 보기
옵션
기타
이 파일은어떤 폴더에 저장되어 있는지 보여주는 기능이 생겼으면 좋겠어요~~ 폴더 지정을 애용하는 편인데, 이게 폴더에 있었나 긴가민가 할 때도 있더라구요~~!

12 댓글
굿모닝1101
기타
검색하고 위에 폴더 경로 보면 되지 않나요?
기타
모바일에서도 볼 수 있나요??! 검색은 어떻게 하는 건지 잘 모르겠어요
굿모닝1101
기타
아 삼성노트 말이군요. 저는 내 파일 말하는 줄 알고..
굿모닝1101
기타
노트 파일 위치 말하는 건가요? 아니면 노트 자체 기능 폴더 말하는 건가요?
기타
노트 자체 기능 폴더요! 글을 헷갈리게 제가 써놨네요😅 학교 수업, 영어, 경제공부 이런식으로 나눠서 노트를 분류하고 싶은데 모든 노트 보기 항목에서는 나타나지 않는 것 같아서요
기타
글에 사진 첨부했어요!
굿모닝1101
기타
넹 근데 노트에 자체 폴더 기능 있는지 이제 알았네요ㅋㅋ
기타
아코 ^^;; ㅋㅋㅋ 괜찮습니답
굿모닝1101
기타
아니면 태그 기능 있던데 그걸로 #~폴더 하면 되지 않을까요
기타
오오 태그 기능 처음알았어요! 아직 저는 멀었나봅니다....유용하게 잘 쓸게요 답변 감사합니다!!
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.

좁은 공간에 폴더 위치를 보여주는게 쉽지 않을 것 같습니다만,

개선 방안에 대해서 잘 검토해 보겠습니다.

그리고 리스트 화면을 모든 노트가 아닌 폴더로 보실 때, 아래 보이는 노트들은 폴더 지정이 안된 파일입니다. 참고 부탁드립니다.

추가 문의사항이 있으시면 말씀 부탁드립니다.

감사합니다.

기타
엇 그러네요!! 이 방법은 또 처음 알았습니다 감사합니다🤗 유용하게 쓸 것 같아요