취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성노트 PDF 내보내기

377 보기
SpaceGalaxy
옵션
기타
pdf 내보내기시 형광펜이 글을 가립니다..
형광펜의 투명도를 조절 해도 인쇄시 가독성이 떨어지는건 사실입니다.
멤버스 글 보니까 작년 부터 지속되는것 같은데
힘드시겠지만, 빠른 개발 부탁드립니다....
3 댓글
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.

사용중 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.

말씀해 주신 부분은 벡터가 지원이 되어야 하는데요.

지원 계획을 가지고 있지만, 포맷 변경 등 검토해야 하는 부분이 많아서 바로 적용은 힘들 것 같습니다.

최대한 빨리 지원될 수 있도록 하겠습니다.

앞으로도 많은 관심 부탁드립니다.

감사합니다.

강동원참치
기타
몇 년 째 검토하시는건가요ㅎㅎㅎ🥲..
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다. 

사용에 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다. 

요청하신 내용은 면밀히 검토해보고 개선 검토하겠습니다. 

다른 문의 사항은 알려주세요. 

감사합니다.