취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성닷컴이 새로워졌어요😀

1203 보기
너천재
옵션
기타
안녕하세요 빅팬 너천재입니다

지난주에 삼성닷컴 점검 이후에
삼성닷컴에서 몇 가지 부분이 바뀌었더라구요!

이번 글에서는 어떤 부분이 바뀌었는지
살펴보려고 해요😀

| 신제품 페이지 |

기존의 카테고리별 신제품페이지에서
가전 / 모바일 분야를 한곳에 모아서 보여줍니다!

| 수상제품 안내 |

구매에 좀 더 도움될 수 있도록
만족도조사 / 글로벌 어워드의 수상내역을
제품별로 알려주네요!!
수상 내역을 보고 구매하려는 제품이 어떤 장점이 있는지
잘 살펴볼 수 있을것 같습니다!

| Best Seller 추가 |

스마트폰 버즈 워치 TV 등 모든 카테고리에서
Best Seller 제품을 3위까지 보여줍니다
다른 사람들은 삼성닷컴에서 어떤 제품을 많이 사는지
잘 알수 있을것 같네요😀

| 상품평 메인화면 추가 |

메인화면에서 스크롤 하다 보면 인기제품 상품평을
볼 수 있습니다.
많은 사람들이 구매하는 상품의 상품평을 메인에 
보여주어서 구매하는데 좀 더 도움이 될 것 같아요

| 구매하기 아이콘 |

장바구니와 구매하기 아이콘이 하단에 생겨서 
보다 깔끔해졌습니다
가격 표시도 커져 더 잘 알아볼 수 있어요

| 유의사항 안내 변경 |

제품 안내 페이지 아래에 있던 유의사항 부분의
글씨가 커지고 까만색으로 바뀌어
가독성이 더 좋아졌어요

| 결제화면 변경 |

결제화면은 하단의 파란색 결제아이콘을 포인트로 주어
더욱 예쁘고 깔끔해졌습니다!

| 메뉴얼 안내 변경 |

카테고리별로 그림을 넣어서 접근하기 쉽게
만들어졌어요

| 워런티 정보 안내 |

많은 분들이 질문하시는 내용을 상단에 넣고
중요한 보증기간을 파란 숫자로 강조하였습니다!

| 검색기능 개선 |

기존의 아쉬웠던 검색 기능이 개선되었어요
검색된 내용의 배치 형태가 바뀌어 더욱
보기 편해요

| 트랜드 안내화면 |

메인에서 트렌드 페이지가 추가되었어요
계절 / 시기에 맞는 가전 안내나 요리 소개,
최신 갤럭시 제품의 디자인 스토리를 볼 수 있어요

.
.
.
요렇게 간단히 삼성닷컴의 바뀐점을 알아보았습니다!
보다 보기에 깔끔하고, 사용하기 편리하고,
구매하기에 최적화되었는것 같습니다.

제가 소개한 내용 말고도 다른 것들을 보고싶으시면
삼성닷컴으로 접속해보세요!

감사합니다
13 댓글
평범한고딩
기타
이름이 유출됬는ㄷ..
권장설정
기타
연락처 지워졌음 댓죠뭐 이름이야 동명이인 차고넘치는데 ^^
두리IT
기타
네?
두리IT
기타
사용하기 편리하네요 ㅎㅎ
배규민
기타
변경된 UI의 최대 단점은 사진으로 보시면 압니다..ㅠㅠ
와.. 화면을 다가린드아..Screenshot_20201026-211152_Samsung Internet Beta.jpg
노트만봐
기타
왜 저는 홈페이지만 들어가면...페이지를 찾을수 없다고 뜰까요.....?
defsomeone
기타
저도염
노트만봐
기타
헉....해결방법을 모르겠어요...아직
기타
너천재 님~
추천글 축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎇🎇🎆🎆👏👏
젤리유령
기타
🤩🤩