취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성맴버스에 예전 분위기가 그립네요 삼성맴버스 담당자님께서 봐주셨으면 합니다

630 보기
언블링버블
옵션
기타
삼성의 GOS 사태로 많은 분들이 화나셨고 당연히 플래그쉽을 구매한 소비자는 돈 낸만큼 성능이 안 나오는 스마트폰을 샀으니 열 받았습니다
반성없는거 같은 사과문 추후 대처가 미흡 한점이 아쉬웠지만 GOS 완화 업데이트를 하였구요
현재 삼성맴버스의 분위기는 GOS떄문에 너무 중구난방입니다

첫번째 의미 없는 도배 및 관련 없는 게시글
GOS관련 도배와 삼성맴버스과는 관련 없는 취지의 게시글이 상당히 많습니다
여기는 삼성 기기와 관련된 기기에 대해 정보를 얻고 각종 담당 개발진들에게 정보를 얻으면서 내가 모르는것과 개선했으면 하는것을 개발진에게 알려서 개발진 분들이 개선하는것에 있어 도움을 주라고 있는 곳이지 일기장 처럼 일기를 쓰거나 도배를 하라고 있는 곳이 아닙니다

두번째 비방하는 게시글 및 댓글
그냥 두서 없이 비방만 하는 게시글도 상당히 많고 팩트로 이 점을 개선했으면 좋겠다고 요청하신분들도 싸그리 다 잡아서 비방하시는 분들도 있습니다
개발진들은 이점이 개선했으면 좋겟다는 소비자의 피드백을 바탕으로 제품의 문제점을 최대한 개선합니다 그런 고객 요청을 그냥 말도 안되는걸 떼쓰는 사람이 요청하는거 처럼 생각하시는 분이 몇몇 계십니다 누구라고 닉네임을 적지는 않겟습니다만 알아서 자발적으로 제품을 망치는 길을 친절하게 도우게 계신거죠
개선 요청글 팩트로 힘들게 안 적고 그냥 가만히 있을거면 적어도 그 글 쓰는 사람들 비방하지는 마세요 
그런글 쓰는게 쉬운게 아닙니다 내 시간 들여서 정성스럽게 최대한 팩트만 넣어서 게시글 작성하는 겁니다 

그냥 삼성맵버스 담당자분꼐서 차후에 유저 차단 기능과 댓글차단기능이 생겼으면 합니다
이미 엎질러져서 이거 어떻게 수습해야할지도 모르겟습니다 안보고 싶은 유저의 댓글차단 및 유저 차단을 하면 클린한 삼성맴버스가 될 듯합니다
서로가 안보일텐데 기분 나쁠일도 최대한 줄어들겠죠
또한 비방하시는 분들은 신고 접수가 되면 확실히 맴버스 정지를 시키던 경고를 하고 경고 누적이 되면 정지를 먹어든 확실한 조치를 취해주셨으면 합니다
개인적으로 그런분들이 아무렇지 않게 삼성맴버스 활동하는거 보면 괜히 규정 지켜가면서 맴버스 쓰는 사람들만 호구되는 기분듭니다 기분도 안 좋구요

추후에 삼성맴버스가 이렇게 업데이트 돼었으면 합니다 삼성맴버스 담당자님께서 반영해주셨으면 합니다 

3 댓글
설산_
기타
길고 요약적인 멋진 글이네요👍
너무 하고싶은말을 잘 적으신거 같아요👀
Anonymous
해당 사항 없음
기타
제가 하고 싶은 말이네요 ㅠ
2021년 중반기부터 제가 SNS성 게시글에 하나 하나 댓글 달아서 빈도 수가 많이 줄긴 했지만 아직도 올리시는 분 많네요 ㅠ가끔식 우기시고 욕하시는 분들도 있어서 속상합니다 ㅠ
PSK-A52s5G
기타
맞아요ㅠㅠ 맨날다느라 손이 닮네요ㅠㅠ