취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성메이커스를 소개합니다. -영상편- (Inspired by Samsung Makers Welcome Kit)

260 보기
옵션
기타
안녕하세요! 놑20머겅입니다. 

오늘은 좀 늦긴 했지만, 
삼성메이커스를 소개하는 영상을 만들어보았습니다.

삼성메이커스 Welcome Kit를 Unboxing했을 때의 느낌을 담아보았어요. ㅎㅎ

Welcome Kit 박스를 여는 순간의 설렘처럼,
삼성멤버스 활동"설렘"으로 가득차길 기원해봅니다.

삼성멤버스도, 메이커스도 앞으로 화이팅입니다! 🤩🤩

4 댓글
기타
언박싱의 설렘 앞으로 출시할 기기들의 언박의 설렘을 빨리 만나보고 싶네요 😁
기타
멤버스활동은 언제나 설레는군요 :)
imAsking
기타
오 영상 정말 잘만드셨어요 ㅠ 완전 금손이세요 ㅠㅠ
특히 영상의 배경이 움직이는 것을 보면, 마치 키트를 오픈하고 닫는 것 같아서 실감나요
기타
앗.. ㅋㅋ 아닙니다 ㅎㅎ 보통 파워포인트로 만드는데 요즘은 제대로 배워볼까 고민이 되기도 하네요 ㅋㅋ