취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

#삼성메이커스 1차 서류 합격 소식 ☆

591 보기
Galaxy3813
★★
옵션
기타

지난 4월 26일부터 5월 5일까지 새로운 삼성 메이커스 모집이 시작됐었는데요. 삼성 메이커스는 기존 Big Fan에서 새롭게 이름이 바뀐 거랍니다~

저는 Big Fan 1기~3기까지 모두 활동했었고 이번에 새롭게 바뀐 삼성 메이커스에도 당연히 갤럭시 찐팬으로써 신청을 했었죠.

그리고 1차 합격 발표일인 오늘(5월 13일) 오전에 드디어 한 통의 이메일이 도착했답니다!

두구두구 떨리는 마음으로 이메일을 오픈해봤는데요, 결과는 과연 어땠을까요~?

1차 온라인 서류에 합격했답니다~!!

이번 삼성 메이커스 지원 방식도 지난 Big Fan 지원과 동일한데요, 1차로 이메일로 서류를 작성해서 삼성 메이커스 운영팀 이메일로 접수하고 온라인 서류가 합격되면 이제 최종적으로 화상 인터뷰를 진행 후 삼성 메이커스에 선정이 된답니다.

지난 2019년 Big Fan 2기 활동은 여러 오프라인 대외 활동과 모임도 있어서 너무 재밌었는데요, 작년 2020년 Big Fan 3기부터는 코로나 때문에 오프라인 모임은 한 번도 가지지 못했었고 전부 온라인 활동으로만 진행이 됐었죠. 아쉽기도 했지만 온라인 활동도 나름 재밌었답니다.

이번 삼성 메이커스(Big Fan 4기)도 온라인 활동으로 진행되겠지만 그래도 매 년 신청을 할 때면 변함없이 설레고 행복하네요~!

추후 최종 온라인 화상 인터뷰까지 마치고 최종 후기 포스팅을 작성하도록 하겠습니다^^

22 댓글
Note20g
기타
역시 3813님 ! 축하드립니다 🎉
기타
감사합니다 🎈
기타
2차도 화이팅 입니다 😁
기타
최종 인터뷰도 퐈이팅입니닷~~!!!!
Dinorex
기타
에이 이러면 너무 재미가 없는걸요... 😏
3813님이 한번정도는 떨어지셔야...ㅎ

농담이구 축하드립니다!! 🙂
기타
에이 제가 떨어진다는 건 상상도 할 수 없는 일이,,,,죠 😂 감사합니다!
기타
축하축하합니다.. 3813님~🥳🎊🎉🎆🎵🎶👏👏👏
최종 합격까지 화이팅입니다~ 🤗🤗🤗
기타
파란토끼님과의 삼성 메이커스 활동 미리 축하합니다 🤗🤗🤗
기타
이번에도 되실줄 알았습니다 ㅎㅎ 2차 화상 인터뷰도 좋은 결과 있으시길 바랍니다! 축하드립니다 👏
기타
감사합니다, 최종인터뷰 파이팅입니다:)
JINU_
기타
🙏 축하드려요!
기타
감사합니다 👍👍
Luminant
기타
인터뷰도 합격하시고 메이커스로 가시죠~ 축하드립니다😁
기타
감사합니다, 마지막까지 파이팅입니다 😎
Stellar9603
기타
축하드립니다~ 꼭 최종합격 하시기를!😄
기타
감사합니다~:)
기타
최종합격 하실겁니다. 화이팅!
기타
감사합니다:)
서준bixby
기타
축하드립니다 🎉
기타
감사합니다 😆
기타
축하드립니다^^
최종인터뷰도 화이팅입니다~~!!!
함께 합격 가즈아~~~~~~~🤗🤗🤗
기타
감사합니다, 최종까지 같이 가즈아~^^