취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성메이커스 2차 결과도착

430 보기
초이프로
옵션
기타
 아침부터 오늘이다 생각했던 메이커스

업무중에도 자꾸 메일함을 들락날락거렸답니다.

그러던 14:18분!!!! 드디어 메일도착

면접마치며 잘될껏같은 느낌이였는데

저만의 느낌이였나봅니다 :)

좋은 기회를 놓쳐 아쉽긴하지만 

더 잘하시는 분들이 더 좋은 리뷰를 작성하시리라 믿고 

이런 두근거림을 전해준 메이커스 지원기 

- THE END - 

10 댓글
기타

ㅠㅠㅠ 초이프로님 아쉬운결과입니다. 면접 때 면접관들하고 함께 한 사진 용기가 대단하셨는데 좋은 결과가 아니라 아쉬움이 크네요 ㅠㅠ 준비하시느라 고생 많으셨습니다~

초이프로
기타
마지막 기념사진으로 간직하고 다음을 노려야죠 :)
기타
초이프로님, 모두 함께 할 수 없다니 아쉽습니다 😭
그래도 계속해서 멤버스 커뮤니티에서 좋은 정보 함께 공유해요 😍
초이프로
기타
네^_^!!
Anonymous
해당 사항 없음
기타

초이프로님 아쉽네요 ㅠㅠ 물론 저도 ㅎ...

다음에도 같이 도전해요!! 응원합니다 :)

초이프로
기타
다음기회에 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!
기타
앗! 초이프로님 넘 아쉽네요 ㅠㅠ 다음 기회엔 함께할 수 있었으면 좋겠습니다 😢
초이프로
기타
기대가큰만큼 아쉬움이남네요 ㅋㅋ🤣
Dinorex
기타
아쉬운 결과네요ㅜㅜ
다음기회를 노려보시죠~~!!
초이프로
기타
그래야죠 ㅋㅋㅋㅋ 쿨하게 단념