취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성멤버스를 사랑 할 수 밖에 없는 이유 (OHO+)

675 보기
솜브라
★★
옵션
기타

OHO+ 뒤로가기 제스처 애니메이션이 추가되었으면 좋겠다

기능이 개선되었으면 좋겟다 ! 라고 건의를 하고 제안을 했더니

그 결과가 나타납니다. 이렇게 소통하고 의견을 검토하여 출시까지 해주시니 사랑하지않을 수 없네요

감 사 합 니 다 담당 및 운영분들 😃

1 채택된 답변

채택된 답변
23 댓글
Luminant
기타
앗!전에 담당자님께서 개선해주신다 했는데 개선이 되었네요! 매우 좋습니다👍👍
기타

이 맛에 굿락 제안하고 삼성멤버스에 제안하는거같습니다 크으

너무 감사합니다 알차게 사용해봐야겠습니다 :)

Luminant
기타
곡선 애니메이션 써보니 딱 제가 원하던거네요^^ 색상 선택도 가능하고, 진짜 좋은것 같아요~
기타

완전요 ! 너무너무 좋아요 ㅎㅎㅎ

뱀프
기타
저는 몰랐던 기능인데 오늘 OHO+업데이트 하면서 삼멤에도 이용가능 하도록 추가되었나요? 개선 되었다니 👍👍
기타

ㅎㅎ 네네 방금업데이트된 버전에서 추가되었습니다.

포노思피엔
기타
앗 잠깐 스쳐지나간 파란고래가... 있긴 있었는데... 😁

오 바로 결과가 나타났나 봅니다 역시 삼성멤버스 커뮤니티는 소통의 場입니다 축하드립니다 솜브라님 그리고 저를 잠시 잠깐 출연시켜 주셔서 감사드립니다 ㅋ 🤗
기타

ㅎㅎ 앗 포노피엔 님 잠깐 스처갔네요 ㅋㅋㅋ 아무생각도없이 애니메이션만 찍는다고 몰랐네요 ㅋㅋㅋ

너무좋습니다 이런 소통과 제안을 수락해주는게 아주 짱짱이에요 

Anonymous
해당 사항 없음
기타
OHO+업데이트 되신거 축하드립니다😄😄
(저도 잠깐 스처 지나간 기분이)
기타

ㅎㅎ 찬조출현이십니다 ㅎㅎ좋네요 

채택된 답변
기타
기타

언제나 사랑할수밖에없습니다 ㅋㅋㅋ

화통하리라
기타
방금 업데이트 하고 사용해봤는데 진짜좋습니다 굿~
기타

ㅎㅎ 완전좋아졌어요 너무 만족합니다

Anonymous
해당 사항 없음
기타
우왕 완전 좋네요😀
기타

컬러 커스텀까지 넣어주는 센스 너무좋아요 

기타

ㅎㅎ 안드10에서 불편했는데 이제 여백 조절도되고 너무좋아요

기타

네 맞아요 oho+켜면 이거만실행됩니다

기타
👍👍👍👍👍
기타

ㅎㅎ 안드9에서도 바꼇죠 ?!

기타
네 바꼈어요^^
O프루
기타
무슨 업뎃이지 했는데 이거군요 애니메이션 키러갑니다
NOARK
기타
역시 삼성이네요..