제목:

삼성멤버스에게 상장받았어요!ㅋㅋㅋ FanTastick 이벤트 간단 후기!?

Luminant
옵션
기타
오늘 BigFan분들과, 유명하신 인싸 유튜버 한분, 삼성멤버스 담당자 분들과 함께FanTastick Awards 이벤트라는 좋은 시간을 보냈습니다.ㅎㅎ

1부에서는 유명하신 인싸 유튜버 분의 강의도 들었고~ 간단하게 QnA시간도 가졌어요^^

2부에서는 의문의 봉투 속 상장도 개봉해보았는데 "빛이나는관상"~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상장에서 담당자분들의 센스가..!

반딱반딱

간쥐~ 뿜뿜

티가났는지는 모르겠지만 상장 개봉타임에 진행자와의 1:1 인터뷰도 했는데 달달떨었습니다...ㅜㅜㅋㅋㅋ

동네방네 자랑하고 다니기~ㅋㅋ

저는 중간에 참여한지라 다는 몰라서...ㅜㅜ 자세한 후기는 다른분들께서 잘 써주실거라 믿습니다~?😀
오늘 좋은 시간 보내서 너무 좋았고 BigFan 분들 담에 또 뵈요~^^

16 댓글
옵션
기타
상 이름이 재미있네요 ㅎㅎ 축하드려요
Luminant
옵션
기타
히히히 감사합니다!
옵션
기타
'상' 작명.. 대박이었어요.. 운영팀 센스 대박! 🤣🤣🤣👍👍👍
만나서 반가웠습니다.. 빛루미님~ 🤗🤗🤗
Luminant
옵션
기타
네ㅋㅋㅋ완전!! 오늘 만나뵈서 정말 좋았습니다ㅎㅎ 담에 또 뵈용^^
gangms06
옵션
기타
ㅎㅎ 유명하신 인싸 유튜버는 이미 봐버렸죠 😂🤣
빛이나는관상 크~ 상장에서도 빛이 나는것 같은 느낌은 뭐죠ㅎㅎ🤩
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
인싸 유튜버는 누구시길레 그러세요? ㅎ
Luminant
옵션
기타
🤫🤫해주세요~
gangms06
옵션
기타
🤐🤫 하고있겠습니다ㅎㅎ😆
Note20g
옵션
기타
와우..상장이라니 대단하네요..!
Luminant
옵션
기타
삼성멤버스에서 상장을 받아볼거라고는 상상도 못해봤어요!ㅋㅋㅋ
三星galaxy
옵션
기타
축하드립니다🤩🤩🥳🥳👍🏻👍🏻
미이라군
옵션
기타
누구세요? 하셔야 빵터지죠 까비
DP3714
옵션
기타
앜ㅋㅋㅋ