취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성멤버스의 BigFan으로 선정되었습니다.

844 보기
Luminant
옵션
기타
안녕하세요^^

오늘 드디어 반가운 메일 하나가 도착했습니다. 바로 삼성멤버스 BigFan 3기 최종 결과 통보 메일이었는데요!

.
.
.
.
.
.
.
.
.

기대하는 마음으로 메일을 딱 열었을때 반가운 글씨로 최종 선정이라고 하더라구요!

네... 저도 삼성멤버스의 BigFan이 되었습니다!

-

BigFan활동을 통해 갤럭시와 기억에 남을만한 다양한 경험들을 해볼 수 있을거라 생각됩니다!

기회를 주신 운영팀에 감사의 말씀을 드리고 앞으로 열심히 활동해보겠습니다^^

3기에 선정되신 모든분들 축하드리고 잘 부탁드립니다.!🙇‍🙇‍
45 댓글
채택된 답변
JINU_
기타
축하합니다 👏
Luminant
기타
감사합니다!🙉
멤버서님은 내년에 꼭 붙으시길 바랄께요!
JINU_
기타
준비 중이에요 :) 😉😉
채택된 답변
기타
크 축하드립니다 😀😀
Luminant
기타
감사합니다ㅎㅎ
채택된 답변
기타
빅팬 3기 축하드려요 😆
Luminant
기타
감사합니다! 솜브라님도 축하드려요^^
채택된 답변
너천재
기타
luminant님도 빅팬이 되셨군요! 축하드려요ㅎ
Luminant
기타
넵ㅎㅎ 이번에 BigFan이 되었습니다! 너천재님은 결과가 어떻게 나오셨나요ㅎㅎ
너천재
기타
저는... 곧 글을 올리도록 하겠습니다!ㅎㅎ
채택된 답변
배규민
기타
빅팬 3기 축하드립니다~!🥳
Luminant
기타
감사합니다🙊
채택된 답변
뱀프
기타
축하드립니다 🎊🎉이제 big fan luminant 님이라 불러야 되나요?!ㅋㅋㅋ 축하드려요
Luminant
기타
감사합니다😄
뱀프님도 BigFan 함께하실 수 있었다면 좋았을텐데 아쉬워요ㅜㅜ
채택된 답변
진저브레드맨
기타
정말 축하드립니다 ㅎㅎ
빅팬 좋은활동 하시기 바랍니다 ㅎㅎ
Luminant
기타
감사합니다!ㅎㅎ
채택된 답변
Dinorex
기타
축하드려요🥳🥳
Luminant
기타
감사합니다!
라트닝
기타
축하드립니다!!
Luminant
기타
감사합니다😀
채택된 답변
기타
루미님^^
축하드려요~~이번엔 꼭 되실것 같았어요^^
Luminant
기타
네^^ 이번에는 선정되었네요! 잘 부탁드립니다ㅎㅎ
채택된 답변
기타
드디어 3기로 함께 활동하게 되었군요~ 1년동안 잘해보자구요^^
Luminant
기타
넵! 1년동안 저희 잘해봐요!✌
채택된 답변
Note20g
기타
이번엔 선정되셨군요~!!
빅팬 3기를 선정되신 만큼 좋은 글들 기다릴게요~
빅팬 3기 활동 기대할게요~😊
Luminant
기타
넵! 앞으로 좋은 글 많이 가져오겠습니다! 감사합니다^^
채택된 답변
서준bixby
기타
축하드립니다 Luminant님!!
Luminant
기타
서준님도 축하드려요!!
서준bixby
기타
감사합니다.
채택된 답변
기타
Luminant 님 축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊

빅팬 3기 잘 부탁드립니다😊
Luminant
기타
네! 좋게 봐주셔서 감사합니다^^
채택된 답변
기타
빅팬3기 선정 축하드립니다!!! 🥳🥳🥳
Luminant님의 빅팬 활동이 기대가 되네요😊
Luminant
기타
열심히 빅팬활동에 임해보겠습니다^^ 감사합니다!
채택된 답변
육월
기타
축하드립니다🥳🥳
Luminant
기타
육월님도 축하드려요~
채택된 답변
alsgh529
기타
축하드립니다!🥳
Luminant님의 Big Fan 3기 활동 기대하겠습니다!😄
Luminant
기타
좋은 모습 많이 보여드리겠습니다! 감사합니다^^
채택된 답변
pongsBear
기타
드디어 BigFan이 되신거 축하드립니다 좋은 활동 기대하겠습니다
Luminant
기타
3기는 붙어서 활동하게 되었네요!ㅎㅎ 감사합니다^^
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
축하드립니다! Luminant님!
빅팬으로서 활동 열심히 하는 모습 기대하겠습니다!
Luminant
기타
열심히, 좋은 모습 많이 보여드리도록 노력하겠습니다! 감사합니다!^^
채택된 답변
이뭐꼬
기타
축하합니다! 🎉🥳
좋은 활동을 많이 부탁드립니다‼️
Luminant
기타
감사합니다! 좋은 활동 많이하도록 노력하겠습니다😄
채택된 답변
화화
기타
Luminant님! 3기 빅팬 선정되신 것 정말정말 축하드립니다. Luminant님은 그간의 아쉬움이 있기에 더더욱 축하드립니다! 앞으로 멋진 활동 기대하겠습니다~😀😀
Luminant
기타
감사합니다. 화화님^^ BigFan으로 선정된 만큼 더 멋진 활동을 할수 있도록 노력해보겠습니다ㅎㅎ