취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성멤버스 댓글 기능 업데이트 예정~!!!!👏👏👏

225 보기
홍여사
★★
옵션
기타
어제 솜브라님께서 제안하셨던...
글 삭제전에~

"댓글을 삭제 하시겠습니까?"

다음 업데이트때 적용된답니다~!!!
좋은 제안과 발빠른 답변~!!
멋진 삼성멤버스입니다~🤗🤗🤗

21 댓글
기타

ㅠㅠ 다음업데이트 너무 기대되네요 :) 

멤버스 앱 업데이트가 오랜만에 스토어에 딱 하고 나타나주면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

기타
네^^ 한동안 업데이트가 없었던 만큼 더 멋지게 뿅~!!! 하고 나타나줬으면 좋겠네요 ㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
👏👏👏실수로 삭제된 댓글이 꽤 있었는데 너무 좋군요 업데이트 기대됩니다😊
기타
👏👏👏 솜브라 님의 제안이 받아들여졌네요!
너무 기대됩니다!ㅎㅎ😆
기타
네^^👏👏👏
90학번ㆍ조인성
기타
경축😊
기타
🥳🎊🎉
기타
다음 업데이트가 언제쯤일까요? 기대됩니다. 😊
기타
네~~기대됩니다^^
평범한고딩
기타
오옹
기타
😁
육월
기타
작은 개선들이 큰 편리함을 제공해주는 것 같아요ㅎㅎ기대되네요
기타
네 ^^
멤버스를 통해 소통되니 좋아요^^
하늘나비13
기타

우왕 기대됩니다!

기타
네 맞아요^^
트와이스luv
기타
우아! 진짜 업뎃 빨리 나왔으면 좋겠어요!!👏
너무너무 기대되네요!!ㅎㅎ👏👏
기타
🤗🤗🤗
기타
네^^
기대만발입니다^^
베리Bërrÿ
기타
이제 모르고 지운 댓글을 확인할수 있다니 정말 기대가 됩니다...빨리 업데이트 되었으면 좋겠네요~♡
기타
네 그렇죠?ㅋ
기타
오오오!!! 기대되네요~ 다음 업데이트는 언제쯤에 할까요 🤔
다른건의들도 어서 빨리 검토됬으면 ㅎㅎ