취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성멤버스 스타즈 발대식 후기!

199 보기
앳나잇
옵션
기타

삼성멤버스 스타즈 발대식에 가다!

안녕하세요. 앳나잇입니다!
아주 재미있었던 삼성멤버스 스타즈 발대식 후기!
사진과 함께 보여드릴게요😊

삼성멤버스 스타즈란?
여러분에게 갤럭시 꿀팁을 전달해주는
역할을 하며, 1년간 진행합니다!

먼저 기프트 박스를 언박싱 했는데요,
버즈2프로 보자마자 소름이 돋았어요...!
저는 버즈 플러스를 쓰던 고인물이었어서
이 선물이 제일 마음에 들었습니다👍

구성은
무선충전기
버즈2프로
명찰, 배지
스트랩, 스티커 등이 있었습니다!

다과 꾸러미도 제가 좋아하는 것만
한 가득 있었어요🎁

그리고 깜짝 손님!!!!
삼성멤버스 우상님들이 방문해 주셨습니다
👏👏👏👏
아쉽게도 저희 조와 함께 앉은 분들이 없어서
다음 기회에 꼭 뵀으면 좋겠다는 생각을 했어요!

마지막 시간은 버즈2프로 케이스 꾸미기🎨
저 잘 꾸몄나요?ㅎㅎ

너무 재밌어서 시간 가는줄 모르고
보냈던 발대식 시간이었습니다!

마무리는 #버즈2프로 언박싱 사진📷 
다음엔 갤럭시 꿀팁 들고 오겠습니다❤️
5 댓글
블로썸
기타
ㅎㅎ 즐거웠던 발대식이었어요! 다음에 또 모일 기회가 있었음해요!+_+
기타
즐거웠던 발대식이었네요 ㅎㅎ 만나뵈서 반가웠습니다.
기타
아쉽네요 ㅠㅠㅜ 인사한번 못했네요 오자마자 너무 정신 없어서 어떤분들이 어떤 닉네임인지도 모르고 다끝나고 나서야 알았네요

다음에 또 모일 기회가 있다면 인사나눠요 😄
다시한번 더 스타즈 축하드리고 좋은 추억을 만드셨으면 합니다 !😄
기타
1년 동안 멋진 활동 부탁드려요~ 🤗
기타
ㅋㅋ 이번에 같은 팀으로 만나서 정말 반가웠습니다 !! 발대식 너무 즐거웠어요 👍👍