취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성멤버스 업데이트 떴는데 자동 업데이트 안되나요?

354 보기
바나나BANANA
옵션
기타
삼설멤버스 업데이트 떴는데 자동 업데이트 안되나요?
다른 앱들도 마찬가지로 매번 번거롭게 수동 업데이트 해야되고...아는 분 있으면 댓글 달아주세요!!

(이런 게시글은 어디 올려야되는지 몰라서 기타에 올립니다.)

19 댓글
채택된 답변
쭈소녀
기타
집적 해야 해요 )
바나나BANANA
기타
밑에분이 방치해놓으면 자동으로 된다네요...허허
채택된 답변
닥터K21
기타
자동업데이트는 와이파이 연결되면 새벽에 업데이트 될겁니다
스토어 설정 확인해보세요
채택된 답변
jaehyuckchoi
기타
yalp스토어에 몇일 방치해두시면 자동으로 업데이트 되더라구요ㅎㅎ
바나나BANANA
기타
으음...결국 방치를 해야...하는군요😅
채택된 답변
jaehyuckchoi
기타
그렇죠ㅋㅋ🤣
채택된 답변
서준bixby
기타
아마 자동업데이트 스토어에서 켜두면 나중에 될겁니다.
바나나BANANA
기타
오오...키는 방법도 있었군요😁
채택된 답변
기타
나중에 될꺼에요
채택된 답변
november6752
기타
업데이트 자동으로 될꺼예요😃
채택된 답변
Dinorex
기타
자동은 좀 늦게 됩니다:)
바나나BANANA
기타
늦게된다니...그냥 수동으로 해야겠어요...ㅎ
채택된 답변
육월
기타
자동업데이트는 시간이 조금 걸리더라구요😭
바나나BANANA
기타
엄청 걸리고...그런건 아니죠?
채택된 답변
나는당근
기타
나는 갤럭시 스토어에 들어가서 업데이트 누르니까 1분 만에 되던뎅..?그냥 수동으러 하는게 나을 듯ㅎ
바나나BANANA
기타
나는 자동으로 하고싶어서ㅜㅜ귀찮더라도 수동으로 해야겠구먼..ㅎㅎ
두리IT
기타
전 업데이트 10초만에 되더라고요!
채택된 답변
기타
ㅎㅎ 반말안쓰시겠다면서요?
아직도 그러시네요?
멤버스는 반말금지라고 제가 계속 말씀드렸는데......존댓말 써주세요
그러려면 유@브나 인@타가서 하세요.;;;
바나나BANANA
기타
예..정말 죄송합니다 나는당근(님)한테 말해놓겠습니다