취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성멤버스 운영자님께 제안드립니다!

125 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
앞으로는 커뮤니티 /pun up/갤러리 사용빈도 를 높이기위해 해당 카테고리 게시물 이 아닐경우 업로드 차단 기능을 넣으면 어떨까합니다.

예를들어 삼성 스마트폰 및 해당계열 가전제품 의 대한 고충 및 오류제보 문의는 커뮤니티로 하되

좀 커뮤니티 와 거리가 먼 게시글의 경우 

업로드차단 기능을 넣어 해당 게시물은 ***카테고리에서 업로드가 가능합니다. 

나 해당 게시물은 삼성멤버스 규정에 어긋난 게시물로 업로드가 제한됩니다. 이런식으로 커뮤니티에서 글쓸때 제한문구가 나오면 그래도 지금보다는 좀 낫지 않을까 합니다.

일상사진 및 일상에 관련된 내용의 게시물은 갤러리 

커뮤니티.pun up.갤러리 중 너무 커뮤니티 로만 업로드되는 것을 막기위한 제도를 만들어

해당 카테고리 들의 사용빈도 를 늘리도록 하는 것도 좋을것 같습니다.

(최근 <하이디 Hed >님께서 커뮤니티 조건에 충족되지 않은 그림 이나 글을 써 본인의 SNS 처럼 커뮤니티 를 이용하고 반복적으로 맞지않은 게시물을 올리고 있는데 이에 대한 제제 및 조치 를 부탁드리며 이러한 경우를 막기위한 저의 생각을 검토해 보다 나은 삼성 멤버스 커뮤니티 운영을 위해 다시는 이러한 일이 일어나지 않도록 해 주세요)
10 댓글
기타
글쎄요, 그렇게 제한할 수 없을 뿐만 아니라 그러면 커뮤니티라고 할 수 없겠죠. 알아서 커뮤니티 주제에 맞는 게시글을 올리는게 중요하지만, 주제에 맞지 않는 글이 올라올 경우 유저들은 그냥 신고만 하면되고 운영은 영자님께 맡기면 됩니다.
김인간
기타
제가 사진으로 하이디 Hed님께 안내해드렸으니 앞으로는 안 그러실 듯 합니다🙂
기타
네 그땐 감사했어요
기타

지금 당장 AI 서비즈 조차도 오작동으로 글삭제에 대한 문제점이 있는데 커뮤니티에 맞는 글을 판단하는 AI를 구현한다해도 과연 올바르게 작동할지 의문이네요, 그리고 커뮤니티 내 규정은 있지만 커뮤니티의 운영은 운영자가 하는 부분이며 자유롭게 글 작성을 할 수 있는 커뮤니티에서 삼성 관련 글 및 커뮤니티에 맞는 글만 쓰라고 하는건 문제가 있어보이네요

냥던트
기타
애초에 그랬으면 아예 멤버스 자체가 존재를 안했을수도 있었고 나았을지도 모르겠네요.
저같은 경우는 중립입니다.
잼민폭격기
기타

글쓴이분이 말하는 커뮤니티에 맞는 글은 어떤종류들이 있나요?

누가 커뮤니티에 맞는 글을 판단하고 못쓰게막을까요?

당장 불편한 글로 앞만보시지마시고 생각쫌해보세요 

아 그리고 제가 보기엔 베타 언제나오냐고 계속 글쓰신 님도 커뮤니티에 맞지않는 글 같아서 전 불편했네요 ㅎㅎㅎ

Anonymous
해당 사항 없음
기타
그 베타 부분은 인정하는 부분이니 뭐라고는 못하겠으나 이제 안그러니까 베타관련 에 있던 언급은 그만해주세요ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
커뮤니티를 운영하되. 멤버스에 보면 갤러리.pun up 등 다양한 카테고리가 있어요 그 기준을 두고

커뮤니티 에서 pun up 이나 갤러리 에 해당하는 글을 커무리티 에 올릴경우에 그러한 게시물은

해당 카테고리에만 올릴수있게하는 기능을 만들면 어떨까 해서 제안 했던건입니다.
기타
앞으로 그러지 않겠습니다 그건 제 이야기 인대 예전엔 그렜지만 앞으로 안그러고 있습니다 저는 그일 때문에 정말 후회 합니다...1번만 용서 해줄실수 있을까요?
기타
아저땐 나뭔말했지?
저격글도 규정위반이라네요