취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성멤버스 웹 버전 활동 5일후기~!

426 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타

제가 완전 삼멤으로 넘어온 후 활동한지 5일정도 되었네요! 스마트폰이 삼성이 아닌지라 웹 버전으로 활동을 하고 있는데 그동안의 후기를 남겨보겠습니다!

저도 맘 같아서는 삼성으로 폰을 바꾸고 앱으로 활동하고 싶지만 폰 산지 얼마 안 되서 또 바꾸기가 좀 그렇네요.ㅠ 탭으로 활동하기에는 불편할 것 같구...ㅠ

이 다음에는 삼성으로 폰을 갈아탈거라 퀵헬프에서 정 떨어지고 나와서 미리 활동을 하고 있는데요!

삼성멤버스 굉장히 맘에듭니다!!

거의 6개월 전 예전에 잠시 들어와봤을때 분탕글이 조금 있어서(그때만 그랬던 것 같습니다...) 그때 약간 선입견을 가지고 있었는데 

와보니 분탕도 현재까지는 없고 여기 있는 유저분들께서 대부분 친절하셔서 너무 좋네요!! 

이제는 웹 버전 후기를 남겨보겠습니다!

일단 조금 불편하긴 합니다.ㅠ 앱에 비해서 굉장히 로딩 속도도 느리고  UI / UX도 구리고 오류도 많기 때문이죠.ㅠ 제가 퀵헬프 활동할때는 모든 글들을 일일이 하나하나 확인했었는데 여기 멤버스 웹버전에서는 뭔가 로딩 속도도 느리고 오류도 많으니 답답해서 하나 하나 들어가서 확인하기도 귀찮고 거기다 댓글도 달면 더 오래걸리고 정신이 없어서 자주 들어오기도 뭔가 그렇네요...ㅠ 제가 자주 못 들어오거나 확인 못 해도 양해 부탁드려요.ㅠ 글 쓰는 것도 정신이 없어서 쓰기도 뭔가 그렇네요...ㅠ 아이디어도 잘 안 떠오르고...ㅠ 앱이었다면 열활 할 수 있을텐데...ㅠ

그리고 알림이 안 올때도 있습니다.ㅠ 알림이 안 와 답글을 못 할때도 있습니다.ㅠ 양해 부탁드립니다.ㅠ

웹 버전 최적화 부탁드립니다.ㅠ

6 답변

채택된 답변
채택된 답변
기타

안녕하세요.

삼성멤버스 웹페이지도 오픈한지 얼마되지않았습니다. 원래 있었지만 개편되면서 웹페이지와 앱이 현재 서버 및 안정적인 부분은 아닙니다. 하지만 고객의견을 반영하여 하나하나씩 고쳐나가고 있는점은 참고바랍니다.

말씀하신 부분에 대해서도 현재 담당측에서 개선을 목표로 수정중일겁니다.

저는 개인적으로 앱보다는 PC버전이 오히려 더편한거같습니다. 글확인시에는 느린감이 있지만 글작성시에는 앱보다는 웹이 조금더 쉽게 글작성이 가능하고 편집도 쉬운거같더라구요 !

멤버스내에서 유저분들에게 도움많이주시고 많은활동부탁드립니다 ^^

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
기타
웹 버전에만 있는 메시지 기능도 빨리 앱으로 넘어왔으면 좋겠네요 😕

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
함께 같이 성장하며 유익한 자료를
올려봐요 XD

채택된 답변
green
기타
모바일이 아닌 웹을 이용해 활동 중이시라는 muhyeon8058님이 진정한 삼성멤버스 회원이십니다
예전과 비교해 삼성멤버스가 긍정적으로 많이 변화됐다는 muhyeon8058님의 후기에 동의합니다
웹을 통한 활동에 불편한 점이 많으시겠지만 지속적인 관심과 유익한 활동이 계속되시길 부탁드립니다

채택된 답변
포노思피엔
기타
저는 반대로 웹 버전은 아직까지 이용해 본 적이 없어서 잘 모르겠지만 한번쯤은 웹 버전도 이용해 봐야겠습니다^^

앞으로 웹을 통한 활동이 조금은 불편하시겠지만 그래도 가끔씩은, 아니 자주 muhyeon8050님의 닉네임을 삼성멤버스내에서 뵈었으면 하는 바램입니다🤗

채택된 답변
버나드유
Moderator
Moderator
옵션
기타
안녕하세요. 웹버전에 대해서 후기를 남겨주셔서 진심으로 감사드리며 만족스럽지 못하게 해드려 죄송합니다.
많은 의견들 잘보았고 개선하는데 밑거름 삼도록 하겠습니다. 앞으로도 잘부탁드립니다.

7 댓글
채택된 답변
기타

안녕하세요.

삼성멤버스 웹페이지도 오픈한지 얼마되지않았습니다. 원래 있었지만 개편되면서 웹페이지와 앱이 현재 서버 및 안정적인 부분은 아닙니다. 하지만 고객의견을 반영하여 하나하나씩 고쳐나가고 있는점은 참고바랍니다.

말씀하신 부분에 대해서도 현재 담당측에서 개선을 목표로 수정중일겁니다.

저는 개인적으로 앱보다는 PC버전이 오히려 더편한거같습니다. 글확인시에는 느린감이 있지만 글작성시에는 앱보다는 웹이 조금더 쉽게 글작성이 가능하고 편집도 쉬운거같더라구요 !

멤버스내에서 유저분들에게 도움많이주시고 많은활동부탁드립니다 ^^

채택된 답변
기타
웹 버전에만 있는 메시지 기능도 빨리 앱으로 넘어왔으면 좋겠네요 😕
Anonymous
해당 사항 없음
기타

저도 이 메시지 기능보고 깜짝 놀랐네요.ㅋㅋ 

아직 앱에는 없나 보군요.ㅠ

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
함께 같이 성장하며 유익한 자료를
올려봐요 XD
채택된 답변
green
기타
모바일이 아닌 웹을 이용해 활동 중이시라는 muhyeon8058님이 진정한 삼성멤버스 회원이십니다
예전과 비교해 삼성멤버스가 긍정적으로 많이 변화됐다는 muhyeon8058님의 후기에 동의합니다
웹을 통한 활동에 불편한 점이 많으시겠지만 지속적인 관심과 유익한 활동이 계속되시길 부탁드립니다
채택된 답변
포노思피엔
기타
저는 반대로 웹 버전은 아직까지 이용해 본 적이 없어서 잘 모르겠지만 한번쯤은 웹 버전도 이용해 봐야겠습니다^^

앞으로 웹을 통한 활동이 조금은 불편하시겠지만 그래도 가끔씩은, 아니 자주 muhyeon8050님의 닉네임을 삼성멤버스내에서 뵈었으면 하는 바램입니다🤗
채택된 답변
버나드유
Moderator
Moderator
옵션
기타
안녕하세요. 웹버전에 대해서 후기를 남겨주셔서 진심으로 감사드리며 만족스럽지 못하게 해드려 죄송합니다.
많은 의견들 잘보았고 개선하는데 밑거름 삼도록 하겠습니다. 앞으로도 잘부탁드립니다.