취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성멤버스 유저분 중에 ☆이 두개인 분이 있는데...

1561 보기
바나나BANANA
옵션
기타
삼성멤버스 유저분들중에이 두개인 분이 있던데...
어떻게 얻나요?
빅팬 연속으로 뽑혀도 이렇게는 안뜨지 않았나요?
오류는 절대 아닌것 같고...
궁금하네요🤔🤔

(어디에 올릴지 몰라 기타에 올립니다!!)

15 답변

채택된 답변
채택된 답변
기타
해외에서는 별두개가 있더라구요
국내는 별 하나랍니다😁 국가별로 차이가 있는거 같아요

일부 국가는 빅팬 일부 국가는 브론즈 / 실버 / 골드 서포터 가 있어요

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Dinorex
기타
해외에서는 별두개다신 분들이 있더라구요
국내는 하나입니다😊

채택된 답변
지영2
기타
채택된 답변
기타
최근에 처음 봤는데...해외 분이셨다는 😅
잘 보면 우리나라엔 없는 뱃지도 가지고 계시네요.

채택된 답변
기타
저도 같은 질문했었네요^^
해외에서는 별 두개도 달아주더라구요^^
그리고 다른 종류의 배지도 갖고 있답니다 ㅋ

채택된 답변
기타
해외국가 빅팬인것같아요

채택된 답변
기타
네네 한국에서는 불가능하더라구요

채택된 답변
jaehyuckchoi
기타
해외는 별 두개예요~

채택된 답변
두리IT
기타
해외 유저들만 있어요!

채택된 답변
Note20g
기타
외국 빅팬 제도 입니다.
국내는 별이 하나 입니다.

채택된 답변
서준bixby
기타
해외는 다르더라고요.

채택된 답변
기타
불가능하다고 확답드릴 순 없으나 아직까진 사례가 없습니다ㅎㅎ

채택된 답변
의미있는하루
기타
우리나라도 2개였으면 좋겠네요ㅎㅎ

채택된 답변
육월
기타
해외 빅팬 제도인 것 같습니다😊😊

채택된 답변
나는당근
기타
신기하네영ㅋㅋㅋ
아마 다른나라 유저분이 아니실지..

44 댓글
채택된 답변
기타
해외에서는 별두개가 있더라구요
국내는 별 하나랍니다😁 국가별로 차이가 있는거 같아요

일부 국가는 빅팬 일부 국가는 브론즈 / 실버 / 골드 서포터 가 있어요
바나나BANANA
기타
아하~나라별로 다를수가 있었군요!!
그건 몰랐네요ㅎㅎ
답변 감사드립니다🙏🙏
채택된 답변
Dinorex
기타
해외에서는 별두개다신 분들이 있더라구요
국내는 하나입니다😊
바나나BANANA
기타
오오~저희나라도 별이 두개였으면...흠흠
암튼 답변 감사드립니다🙏🙏🙏
채택된 답변
지영2
기타

우리나라!

채택된 답변
기타
최근에 처음 봤는데...해외 분이셨다는 😅
잘 보면 우리나라엔 없는 뱃지도 가지고 계시네요.
바나나BANANA
기타
한국에서는 ☆두개 붙여놓는게(?) 안된다는 건가요?
채택된 답변
기타
네네 한국에서는 불가능하더라구요
채택된 답변
기타
불가능하다고 확답드릴 순 없으나 아직까진 사례가 없습니다ㅎㅎ
채택된 답변
기타
저도 같은 질문했었네요^^
해외에서는 별 두개도 달아주더라구요^^
그리고 다른 종류의 배지도 갖고 있답니다 ㅋ
바나나BANANA
기타
앗 같은 질문이였군요!ㅎㅎ
한국도 뱃지 좀 다양해지면 좋겠어요ㅠㅠ
채택된 답변
기타
해외국가 빅팬인것같아요
바나나BANANA
기타
옙, 답변 감사드립니다~🙏🙏😀
dhek님 채택 답변 1개만 더있으면 600개네요!!!엄청 많으시다👍👍
채택된 답변
jaehyuckchoi
기타
해외는 별 두개예요~
바나나BANANA
기타
답변 정말 감사드립니다~ㅎㅎ🙏🙏
채택된 답변
두리IT
기타
해외 유저들만 있어요!
바나나BANANA
기타
답변 감사드립니다!!🙏🙏
채택된 답변
Note20g
기타
외국 빅팬 제도 입니다.
국내는 별이 하나 입니다.
바나나BANANA
기타
답변, 감사드립니다😀😁
채택된 답변
서준bixby
기타
해외는 다르더라고요.
바나나BANANA
기타
앗...감사드립니다😀
채택된 답변
의미있는하루
기타
우리나라도 2개였으면 좋겠네요ㅎㅎ
바나나BANANA
기타
☆이 두개라....탐나네요ㅋㅋ
채택된 답변
육월
기타
해외 빅팬 제도인 것 같습니다😊😊
바나나BANANA
기타
해외처럼 한국도 ☆이 2거였으면 좋겠어요ㅠㅜ😓😓
채택된 답변
나는당근
기타
신기하네영ㅋㅋㅋ
아마 다른나라 유저분이 아니실지..
바나나BANANA
기타
해외유저라고 하네요😮
트와이스luv
기타
바나나banana 님!!혹시 무슨 일 있으신가요?ㅠㅠ
요즘 활동이 없으셔서요ㅠㅠ

별2개는 해외유저 인것 같아요^^
베리Bërrÿ
기타
해외 유저분들이 가끔 ☆ 두개를 가지고 있으시더라구요~~^^
나는당근
기타
안녕하세여...
뜬금이지만 갑자기 활동을... 왜 안해용?
기타
나는당근님이랑 바나나님이랑 친구사이아닌가요?연락처있으면
한번해보세요!
나는당근
기타
ㅠㅠ친구긴한데 사실 만나본적도 없고 전번도 몰라서.....ㅠㅠㅠ으잉 삼메에서 처음 만났거든여...
있었으면 진작에 했겠죠?ㅠㅠ
기타
아그런거구나ㅠ 활동잘하시다가
갑자기 활동을 안하시니 ......
베리Bërrÿ
기타
바나나님 왜 아무소식이 없죠..ㅜㅜ
무슨일 있으시나요?ㅠㅠ
돌아오세영ㅠ🥺😭
나는당근
기타
으잉 ㅠㅠㅠ나나야ㅠㅠ
트와이스luv
기타
그루게영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무슨 일 생기신건 아니겠죵?ㅠㅠㅠ
기다리고 있어요 바나나banana 님!!!
빨리 돌아오세요ㅠㅠㅠ
베리Bërrÿ
기타
흑ㅠ왜 안오시징ㅠ
트와이스luv
기타
ㅠㅠㅠ그로게용ㅠㅠㅠ
서폿그웬
기타
힝 바나나님 아직도 안돌아오셨네요,,
나는당근
기타
아직도......Aㅏ.....
아마 폰을 바꾸시거나 잃어버리시거나 호.....ㄱ시 무슨일이 생긴거겠죠?ㅠㅠ
베리Bërrÿ
기타
호..혹시 신고 당하...셨나...?신고 당하실게 없는데...
기타
아..아니면...........

나도 모르는데..
베리Bërrÿ
기타
ㅎㅎㅎ😆
포챠펭ㆍඞऑㆍ
기타
혹시

합성