취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성뮤직 개선사항

182 보기
legoship
옵션
기타
항상 수고해주시는 삼성맴버스직원분들 감사합니다
다름아니라 제가 삼성뮤직 스트리밍서비스를 잘 활용하고 있는데 추가되었으면 하는 사항이 있어 글적어 봅니다.

퀵패널 알림창에서 바로 스티리밍하는 곡을 '좋아요'누를 수 있도록 '하트버튼'을 추가 해 주세요. 잠금화면에서는 바로 누를 수 있지만 잠금해제 후에는 백그라운드에서 삼성뮤직 재생중에는 앱에 들어가야만 하트를 누를 수 있더라구요 만약 퀵패널 알림창에서 바로 하트를 누를 수 있다면,게임중이나 인터넷 서핑중에도 좋아하는 곡이 낭ㅎ면 알림창을 바로 내려서 한 번의 클릭으로 '좋아요한 곡'에 추가 할 수있어 정말 편할 것 같습니다!
1 댓글
SamsungMusic담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요. Samsung Music입니다. 고객님의 소중한 의견 감사드립니다. 고객님의 의견은 해당 부서에 전달하여 추후 개선될 수 있도록 검토하겠습니다. Samsung Music에 대한 관심에 감사드리며, 앞으로도 많은 이용과 사랑 부탁드립니다. 감사합니다.