취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성뮤직 담당님.. 앞주에 제가 음원 음질 문의드렸던거 언제쯤 해결이될까요?

213 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
드라마 아내의 유혹 OST Best & REMIX 

해당음원 구매 후에 문의드렸었는데 음질 개선건으로 부서전달이 아직인가요?
320K 음질로 개선 시점이 언제쯤인지요...

해당 드라마 OST 8개 앨범 모두 타음악사이트에서는 320K 음질 서비스가 되고있는데 삼성뮤직은 7개앨범만 320K 로 지원이되고 BEST & REMIX 앨범 내 수록곡으로 등록된 (용서못해 VOCAL TRANCE DJ HYO MIX) 음원은 안되고있네요...

1 댓글
SamsungMusic담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요. Samsung Music입니다. 우선 해당 곡에 대한 상세정보를 제공해주셔서 감사합니다.

고객님께서 전달해주신 상세 정보를 해당 부서로 전달하여 음원교체를 완료하였습니다.

확인 부탁드리며, Samsung Music에 대한 관심에 대단히 감사합니다.

앞으로도 많은 이용 부탁드립니다. 감사합니다.