취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성뮤직 로그인 문제

73 보기
한결e
옵션
기타
삼성뮤직 로그인이 안되는대 앱 자채 문재인가요?
업댓떠서 다운받은 정식  버전입니다.

7 댓글
re
기타
저건 정식으로 배포된 버전이 아니지 않나요?
NaverPay
기타
어디서 다운받으셨어요? 베타테스트 중이시라면 베타 멤버스에...
저 버전은 현재 태블릿에만 배포되었습니다만
한결e
기타
저건 삼성앱스토어에서 업댓 나오자마자 나온 버전이에요
한결e
기타
정식아닌가요?
re
기타
파이 베타 사용중인데 이게 최신버전이라고 뜨거든요. 저 버전은 인터넷에서 따로 찾아서 설치했던 기억이 있네요edfa4448-12c6-4e58-83a1-7c738a0c987c.jpg
한결e
기타
음..전 앱스토어에서 했는대..일단 알겠습니다
뮤직_담당_
Moderator
Moderator
옵션
기타
안녕하세요. Samsung Music입니다.
먼저 Samsung Music이용중 불편을 드린점 죄송합니다.
이용중인 기종이 J530이라면 앱스에서 업데이트 된 버전이 플레이 스토어에서 자동 업데이트 되면서 16.2.14.14로 바뀔 수 있음이 확인 되었습니다.
우선 멀티계정(보안폴더, Knox 폴더 등)에 설치 되어 있는지 확인하신 후 삭제 부탁 드리며, Playstore자동 업데이트 해제 후 현재 설치된 삼성 뮤직 앱을 삭제하고
갤럭시 앱스에서 삼성뮤직을 재설치 부탁 드립니다.

- 참고로 플레이 스토어 자동업데이트 방지 방법은 아래와 같이 설정 해주시면 됩니다.
플레이스토어의 왼쪽 상단 줄 3개 버튼 -> 내 앱/게임 -> 설치됨 -> Samsung Music -> 오른쪽 상단 점 3개 버튼 -> 자동 업데이트 사용 체크 해제

이용에 참고 부탁 드립니다.
감사합니다.